Малополезный контент спам избыток рекламы

Четверг, 14 июля 2016 г.
Рубрика: Продвижение сайтов
Автор: Статьи

Целью поиска является предоставление людям самых разных ответов на интересующие их вопросы в комфортной форме. Но время от времени попадаются сайты, не дающие никакой полезной информации, а, следовательно, и не способные ответить на запрос. Подобные сайты не удовлетворяют признакам качества, и это можно понять, заметив такие признаки:

  • на сайте нет авторской информации, а есть малополезный контент либо не предлагаются приносящие пользу услуги;
  • избыток рекламы на сайте, что сильно усложняет его просмотр;

Малополезный контент, спам, избыток рекламы

  • присутствие переоптимизации, спама, а также seo-ссылок и подобного.

Малополезный контент, спам, избыток рекламы

В Яндекс вебмастере нарушение - малополезный контент спам избыток рекламы. Как я могу это исправить?

Если вы увидели в Яндекс Вебмастере нарушение: малополезный контент, спам, избыток рекламы - необходимо срочно принять меры чтобы избавится от этих санкций, так как сайт будет понижен в ранжировании в поисковой системе Яндекс.

Вам нужно определить основную причину по которой Яндекс выдал вам предупреждение и устранить проблему. Если причину своими силами установить не удалось нужно провести аудит сайта. Аудит можно заказать на нашем сервисе. Основной причиной могут являться как технические ошибки, так и реклама и качество контента

Нужно сделать ваш сайт полезным для его посетителей и более удобным в использовании. Следует добавить собственные оригинальные материалы и информацию или же новые функции. В случае, если применяется реклама, нужно уменьшить ее объемы до более удобного для посетителей уровня. Убрать весь поисковый спам. В общем, провести такие изменения, чтобы ваш сайт приносил больше пользы и стал внешне более привлекательным.

Когда вы уберете все это с сайта, то сможете воспользоваться Яндекс.Вебмастером для того чтобы указать поисковому роботу, что вы изменили свою страницу и подать заявку на пересмотр. Для этого нужно нажать кнопку "Я все исправил". Делать это можно только раз в тридцать дней, а значит нужно пользоваться этим сервисом, когда вы точно знаете, что убрали все нарушения.

Я устранил нарушения. Когда исчезнут ограничения?

Пересмотр проходит в автоматическом режиме и обычно санкции снимаются быстро - в течение нескольких дней.

В отдельных случаях, процесс снятия ограничения может занять до месяца.


Создание новых комментариев временно остановлено. Все вопросы присылайте на почту admin@xtool.ru

Статьи раздела: