Проверка траста xt сайта в Яндексе

Проверка Траста

Отзывы о сайте asiaworld.cn.ua наших пользователей

Общая оценка сайта 2

Отзывы: 9

  1. 15 мая 2017 г. [09:57:49] | Вас наверное задело зависть в действиях и жизненным принципам
    Оценка сайта 4
    Относительно ресурса на миллион. Открою Вам старшую тайну. Любой пиар - это пиар. Дядя.  Знаете для чего люди ( Вам это слово ещё не полночью знакомо ). Купец и клиент идёт на независимую мировую ? Чтоб зла у человека не оставалось, он понимал что ситуация возникла , ситуацию решили. Вот именно поэтому и был отзыв ответ с названием - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ.  точнее чтоб в самом итоге он не имел право написать что его обманули и даже сотрудничают дальше. Кстати в суде, куда Вы рвались можно поставить запись где Вы говорите - У Вас очень хорошие познания в Украинском кодексе и тоже на свой канал выложите это ; ) Вы же по жизни с правдой идёте. РЕПУТАЦИЯ ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ ГОДАМИ , теряется меньше чем за секунду. Дядя.

  2. Ответить на отзыв
  3. 19 апреля 2017 г. [15:13:54] | Тот, кто обещал посадить в тюрьму
    Оценка сайта 0.5
    Ребята очень любят пить элитные алкогольные напитки.Это выяснилось в процессе разговора - разборок за постоянные отмазки менеджеров типа: "завтра мы вам сообщим..." пока они не поняли,что есть в уголовном кодексе статья за мошенничество и скоро их посадят, деньги не отдавали.Когда я сообщил,что у меня есть мощный ресурс на ютюбе с миллионами подписчиков видимо так называемое начальство "забздело" и попросили меня не портить им репутацию.Хотя моё мнение, что эту репутацию они сами себе испортили, выводом послужили комменты,которые я читаю на разных ресурсах о этой шаражкиной конторе.Реально обидно за обманутых людей,которые сдались и не продолжили борьбу за свои кровнозаработанные...На самом деле я совершенно случайно попал на этот ресурс,ссылку на него мне сами азияворлд прислали в таком контексте: Здравствуйте, Уважаемы Вячеслав. У Вас нет желания удалить отзыв? https://xtool.ru/reviews/?site=asiaworld.cn.ua А за день до этого письма мне разрывали звонками телефоны,я на всякий случай их все сохранил и видимо не зря, сами понимаете, после того,как почти год я звонил эти людям с вопросом:когда они мне вернут деньги? больше не слышать не видеть их желания больше небыло. Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ПОДОБНЫХ ЛЮДЕЙ!!! И всем,кто меня читает говорю от всей души: есть тот же алиэкспресс, гирбэст и куча других интернет-магазинов,которые несут ответственность перед покупателем и НИКОГДА вас не обманут! Решать конено ВАМ.
     

  4. Ответить на отзывПоказать комментарии (1)
  5. 12 апреля 2017 г. [11:35:50] | Менеджер сервиса AsiaWorld Артур
    Оценка сайта 5
    ОТВЕТЫ ДЛЯ ВСЕХ - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ:24 января 2017 г. [12:01:45] | Дмитрий - Вопрос был закрыт 28.03.2017
    24 октября 2016 г. [11:45:33] | Влад - Вопрос был закрыт 12.11.2016
    7 сентября 2016 г. [10:50:17] | Рясная Олеся - Отзыв от заказчика 2 недели назад на asiaworld.cn.ua что сервис лучший.
    20 июня 2016 г. [22:54:04] | Катерина - Калькулятор доставки:
    10 мая 2016 г. [20:00:56] | Ирина Дмитриевна - Примервый вес товаров(Развиваем это направление) - [/color

    [color=#383838]Asiaworld не согласен с вариантом - Ушел обманутыми на другой сервис или решил продолжать переплачивать перекупщику.  Решает сервис проблему на пальцах, словах или ногах, никого не должно заботить. Самое главное это заказчик, который в конечном 
    итоге не станет жертвой и не понесет потерь в виде денег.
    С каждым жнем мы стараемся быть лучше, изобретаем новые механизмы для комфортных покупок. Почему людям сервис превликателен? Возложения на себя максимального количества безопасности для заказчика и ответственность за свои взятые обязательства.
    Мы не решаем вопросы  - Качество, думал будет дешевле и т.д...Всему есть своя цена. Разница на местном рынке на товар и в Китае может быть 1000% и более, + доставка = 700%. Все платят за доставку и даже на "Алиэкспресс / aliexpress.com " она тоже платная, только включена в стоимость товара.

    -
    Для любителей этого сайта, задача:  Мальчик и мальчик 2 делают заказ в Китае, мальчик на asiaworld.cn.ua, мальчик 2 на aliexpress.
    Мальчик заказал: Футболку за 2$, кроссовки за 8$, тапочки за 3$, штаны 4$, чехол для мобильного за 1$, чек за доставку 15$ = 33,5$ до двери до 35 дней.
    Мальчик 2 заказал аналогичные товары на алиэкспресс с бесплатной доставкой - Футболка 5$, штаны - 10$,  кроссовки 11$, тапочки 5$, чехол для мобильного 2,5$ = 33,5$ до двери до 2 месяцев.
    Это примерный расчет. На посылке 2 и более кг, разница в итоговом чеке может быть на 50% и более. 1 товар " за 1 доллар " ) заказать на "Мир Азии" не выгодно.
    -

    П.С - asiaworld.cn.ua является звеном для покупок Китай - Украина.
    За 2 года работы сервиса, ни один человек по праву с правдой в словах, не сможет сказать что сервис его обманул. Все вопросы закрываются для того чтоб человек с радостью продолжал экономить дальше. Не мы ищем проблемы, они сами нас находят. Важно, как они решаются.  С Уважением ,команда Asiaworld. Пожалуйста, если у Вас возникла проблема при получении посылки. не "рубите" ее с горяча, а выполните инструкции или сразу позвоните менеджеру для получения инструкций. 

  6. Ответить на отзыв
  7. 24 января 2017 г. [12:01:45] | Дмитрий
    Оценка сайта 0.5
    Добрый день!
    Заказал на этом сайте в октябре 2016 года гироскутер, сумку к нему (подарок) и палку-ассистент.
    Товар шел ко мне 3!!! месяца, хотя при заказе администратор утверждал, что будет идти до 2 месяцев.
    При получении оказалось, что пришел только гироскутер (палка-ассистент и сумка отсутствовали!!!), хотя были оплачены еще в октябре 2016 года при оформлении заказа.
    При получении гироскутера проверил его..., но он работал только от зарядки и в инструкции было написано, что первую зарядку нудно провести от 2 до 5 часов (так и сделал позже уже дома).
    Но по итогу зарядки на протяжении 6 часов, гироскутер так и НЕ ЗАРАБОТАЛ!!!!!
    На сайте сказали, что свяжутся с Китаем и выяснят в чем дело?!?!? Мне интересно как???? На пальцах??? На вопрос о возмещении денег за некомплект и неработающую технику, внятного ничего не ответили-пишите нам на почту...., будем разбираться..., завтра, завтра, к вечеру вам сообщим....
    Я думаю, если я своему ребенку отвечу, что его подарок на День Рождения (ГИРОСКУТЕР)  в "процессе выяснения" - он меня не поймет!!!!!!!

  8. Ответить на отзыв
  9. 24 октября 2016 г. [11:45:33] | Влад
    Оценка сайта 0.5
    Заказанный телефон оказался не соответствующим характеристикам, тоесть китайской подделкой к тому же не работающий постоянно перезагружаеться, доставка товара не дешевая и ответственности 0, потерял деньги на телефоне и доставке никто возмещать не собираеться! Не связывайтесь с этими аферистами а заказуйте у поставщиков с бесплатной доставкой на прямую!

  10. Ответить на отзыв
  11. 7 сентября 2016 г. [10:50:17] | Рясная Олеся
    Оценка сайта 0.5
    сделала заказ на 1500, сайт заблокировали , на телефон не отвечают, я просто в шоке , незнаю как можно вообще теперь верить в интернет  магазин

  12. Ответить на отзыв
  13. 20 июня 2016 г. [22:54:04] | Катерина
    Оценка сайта 1
    Узнала что доставка в три раза дороже после оплаты товара! Это возмутительно! На Алиекспресс есть доставка бесплатная и сразу видно сколько она будет стоить и плюсуется к стоимости товара , если платно!
    asiaworld мошенники!

  14. Ответить на отзыв
  15. 21 мая 2016 г. [23:12:05] | Менеджер сервиса AsiaWorld Юрий
    Оценка сайта 5
    Здравствуйте Ирина Дмитриевна, счет за доставку Выставляется строго по весу посылки. В товаре который Вы заказали http://aziaworld.com/item?id=527542981958#3144059468998 - (ссылка на товар), указанно в карточке товара что вес 0,52кг. без упаковки. Вы заказали 5шт. вес с упаковкой составил около 3кг. На сайте есть информация о том, что стоимость товаров не включает в себя стоимость доставки в Украину. Счет за доставку в Украину выставляется отдельно, когда все товары получили на складе и упаковали их в одну посылку и взвесили ее. По этому точный вес известен только на складе в Китае и счет за доставку выставляют перед отправлением из Китая. Также на сайте, с момента его появления, есть раздел доставка, вот ссылка  http://asiaworld.cn.ua/Kitay-Ukraina где указана стоимость и вид транспортировки в Украину. Данная ситуация произошла из за того, что Вы просто не ознакомились с информацией на сайте и не проконсультировались, а мы не перезвонили Вам, потому что думали что Вы ознакомлены, и не нуждаетесь в консультации. За все время от Вас не было не одного вопроса или звонка, обычно клиенты которые не задают вопросов или не звонят, уже работали с Китаем и знают как работает эта система, или ознакомились с информацией на сайте. После того, как Вашу посылку отправили из Китая Вы сказали вернуть Вам деньги, хотя на тот момент Ваши товары уже отправились в Украину. Также не возможно отправить обратно Ваши товары продавцу без объяснения причины возврата, тем более когда они уже летят в самолете в Украину. Вы отказались оплачивать стоимость доставки, по этому Вашу посылку заморозили на ММПО Львов. Товары которые Вы заказали, довольно таки хорошие и стоят этих денег, данная сделка не может быть не выгодной, сейчас в Украине стоимость 1 такого рюкзака около 500грн.  Сервис физически не может оплачивать Всем посылки и тем более их содержимое, информацию о доставке на сайте не скрывают, поэтому возврат средств не возможен, так как нет на это причины. Надеемся на Ваше взаимопонимание, на то что Вы заплатите стоимость доставки и получите свою посылку и при этом останетесь довольным клиентом сервиса AsiaWorld. Также приносим свои извинения, за то что не проконсультировали Вас и не позвонили перед выкупом товара, никто из менеджеров и не мог подозревать что возникнут проблемы. 

  16. Ответить на отзыв
  17. 10 мая 2016 г. [20:00:56] | Ирина Дмитриевна
    Оценка сайта 0.5
    Очень разочарована, оказалось о цене доставки можно узнать аж после оплаты заказа. Стоимость доставки больше в 2 раза суммы потраченой на товар. Деньги возвращать не хотят. Проплатила 690 грн за товар, оказалось доставка 850 грн!!!!  

  18. Ответить на отзыв



Новый Отзыв:
Ваше Ф.И.О. (Используйте нормальные имена. Ваш отзыв будет опубликован после проверки):
  Ваша оценка сайта:Оценка сайта
 
 Введите код с картинки:




Отзывы (1)

dukandiet.ru

Отзывы (1)

ozon-sarapul.ru

Отзывы (1)

potolkiuvlada.ru

Отзывы (1)

generator-market.ru

Отзывы (1)

sbup.com