Отзывы о сайте banki.ru наших пользователей

Общая оценка сайта 4.4

Отзывы: 16

  1. 10 мая 2017 г. [23:08:19] | Король А Е
    Оценка сайта 4
    Услуга подбора кредитной карты на сайте Банки.ру показалсь мне очень полезной и удобной. Модно посмотреть, в каких банках меньше процентная ставка, где какой льготный период. Я особо хочу отметить то, что есть оценки экспертов, то есть, отражены те факты, которые с первого взглядя кажутся незаметными или вообще опущены в описании кредитной карты. Так выбирать карту куда удобнее, чем смотреть на сайте каждого банка в отдельности. Для таких, как я (кто любит все жделать, не выходя из дома) есть возможность подать заявку через интернет. Мне все понравилось, только хотелось бы добавить возможность сравнения по бонусным программам, так как они у всех банков разные.

  2. Ответить на отзыв
  3. 29 апреля 2017 г. [22:12:59] | Екатерина Козлякина
    Оценка сайта 5
    После того, как мне снесли зеркало на машине и помяли дверь, я стала искать, где могу подешевле оформить страховой полис КАСКО. Подобрать оказалось лучше всего на сайте банки.ру. Здесь представлена сравнительная таблица с предложениями страховых компаний, и можно отсортировать ее по цене. Оформила страховку на сайте и получила полис с помощью курьерской доставки на дом. Если в вашем городе такая доставка не действует, то вам могут прислать по электронной почте. В любом случае очень удобно и не занимает много времени.

  4. Ответить на отзыв
  5. 22 апреля 2017 г. [22:48:05] | Матвеева Мария
    Оценка сайта 4.5
    Давно хотела сделать себе дополнительную медицинскую страховку. Долго лазала по интернету в поисках где ее оформить. Нашла сайт банки.ру, где достаточно крупные страховые компании предлагают различные варианты страхования. Цены самые разные, но сравнительно недорого. Услуга ДМС  хороша тем, медицинскую помощь получаешь с максимальным комфортом в платных    клиниках. Самое главное, что полис можно легко оформить, оплатить и получить онлайн, не выходя из дома. Здесь же, на сайте,  можно почитать  народный рейтинг, где идет обсуждение страховых случаев и самих компаний. В общем, советую обращаться именно на этот сайт, он очень прост в использовании.

  6. Ответить на отзыв
  7. 21 апреля 2017 г. [23:44:40] | Каролина
    Оценка сайта 5
    Я собралась на отдых в Испанию не по путевке, а самостоятельно. И для более спокойного путешествия мне нужно было оформить страховку. Очень много       искала  в интернете где лучше ее оформить, пока не наткнулась на отзывы сайта банки.ру. На сайте есть множество услуг, в том числе и туристическое страхование. Я,  конечно же, решила воспользоваться таким предложением. Здесь можно найти  много вариантов от разных страховых компаний. Я выбрала оптимальный по цене и опциям. Самое удобное, что можно оформить и оплатить тут же на сайте, а не ездить в страховую компанию. Всем путешественникам советую!

  8. Ответить на отзыв
  9. 16 апреля 2017 г. [23:39:40] | Ольга Шмидт
    Оценка сайта 5
    Банки.ру пользуюсь регулярно. В основном, смотрю акции по процентным ставкам, читаю новости, оплачиваю сотовую связь. Недавно случился конфуз с банковской картой. Я ее потеряла, заблокировала и за одним решила закрыть счет. Карта была кредитная, банки не заинтересованы в потере клиента. Соответственно, когда обратилась в банк по телефону, мне предложили более выгодные условия, бесплатное обслуживание карты в течение года и бесплатные перевыпуск карты (по тарифам банка он платный). Я согласилась. Когда карту привезли,в тот же день списали комиссию за перевыпуск. Позвонила на горячую линию, девушка сказала, что у банка такие тарифы и ничего не поделать. По совету коллег, написала гневный отзыв на Банки.ру . Мне сразу же там ответили, попросили номер для связи. Отзвонились, извинились, комиссию возместили. Всем рекомендую, если правда на вашей стороне, а банк сопротивляется - идите на Банки.ру. Ресурс публичный и широко известный. Конечно, банки держат лицо и не хотят отрицательных отзывов.

  10. Ответить на отзыв
  11. 2 апреля 2017 г. [23:31:58] | Наталья Ковалева
    Оценка сайта 5
    Давно подумывала взять в каком нибудь банке кредитную карту, но не решалась. Сейчас на рынке их множество. Все завлекают своими предложениями. Трудно определиться. Начиталась много негативных отзывов. Случайно зашла на сайт банки. ру. Что понравилось: во-первых, здесь можно почитать отзывы о картах, о банках и об услугах. В разделе финансовый супермаркет нашла около 500 предложений по кредитным картам. Очень удобно. Можно сравнить сравнить условия, изучить отзывы. Выбрала подходящую мне карту с низким процентом, бесплатным годовом обслуживании при активном пользовании, достаточно льготный период для погашения долга. Удобно то, что можно использовать собственные средства и возвращают от 3% до 5% с покупок в кафе, аптеках, заправках. Портал банки. ру перенаправил меня на сайт банка, где я оформила онлайн-заявку и получила положительное решение за 10-15 минут. Удобно, быстро, выручает при сложном материальном положении., нет назойливых звонков от коллекторов за задерживание платежа.

  12. Ответить на отзыв
  13. 22 марта 2017 г. [23:09:28] | Беневоленская Татьяна
    Оценка сайта 5
    Редко пишу отзывы, но тут хочу поделиться с гражданами важной информацией. Все, кто сталкивался с отказами в кредитах без объяснения причин - проверьте свою кредитную историю в БКИ. БКИ это бюро кредитных историй, туда банки отправляют всю историю ваших платежей по любым видам кредитов. У меня было два потребительских кредита на небольшие суммы, все платила в срок и закрывала. Осенью прошлого года подавалсь на ипотеку- везде отказ. Я была в полнейшем недоумении. В итоге, добрый люди посоветовали, заказать свою историю на Банки.ру. Оказалось, один из банков, где я брала карту 2 года тому назад , не подал в БКИ иформацию, что она закрыта. Выходит, что она так за мной и числилась, отсюда и отказы. Пришла в банк, взяла справку о закрытии, направила в бюро. Кредит дали на прошлой неделе. Спасибо сотруднику банка, который посоветовал проверить свою кредитную историю, так бы в жизни не догадалась, про ту карту и думать забыла. И огромное спасибо Банки.ру за такую услугу!!!

  14. Ответить на отзыв
  15. 10 марта 2017 г. [19:54:47] | Зайцев Вячеслав Валерьевич
    Оценка сайта 4.5
    Очень удобно оформлять ОСАГО на сайте Банки.ру. С тех пор, как обнаружил там эту услугу, всегда оформляю ОСАГО именно этим способом. Быстро - очень экономит время! Даже сам полис можно получить на электронную почту, распечатать самостоятельно. Оплачиваю картой прямо на сайте. Самое для меня главное, что можно проверить свою скидку за безаварийное вождение, а то мне иногда раньше ее не считали. 

  16. Ответить на отзыв
  17. 28 февраля 2017 г. [17:47:07] | Лебедева Елена
    Оценка сайта 5
    Я сайтом пользуюсь по работе, фактически, ежедневно. Там очень много бесценной информации по банкам. Все банкиры его знают и это внушает доверие. Только недавно по рекомендации коллег наконец воспользовалась одной из их услуг - купила полис ОСАГО. Все оказалось крайне просто: выбираешь страховую (благо для этого информации на сайте предостаточно), направляешь сканы, получаешь на почту полис с опостилем. Все, от силы ушло 30 минут. Еще там можно брать микрозаймы, но я пока не пользовалась такой услугой, ничего сказать не могу. Но, в целом, каждый найдет что нужно. Пользуйтесь обязательно)
     

  18. Ответить на отзыв
  19. 24 февраля 2017 г. [22:05:20] | Нина Владимировна Спотыкалова
    Оценка сайта 3.5
    Спасибо за возможность выбрать новый тариф и нового сотового оператора на Banki.ru! Мне всегда казалось, что на связь у меня уходит слишком много денег, а когда воспользовалась услугой анализа своих трат на Банки.ру, получила этому факту наглядное подтверждение. Выбрать новый тариф очень просто, нужно только вбить нужное количество минут, смс и объем трафика, система выдает все подходящие тарифы. Подать заявку на новую симку можно онлайн. Единственный небольшой минус - если нужно перейти к новому оператору со старым номером, то это можно сделать только через сайт сотового оператора. В остальном очень хороший сервис. 

  20. Ответить на отзыв
  21. 14 февраля 2017 г. [23:22:50] | КристинаКлимова
    Оценка сайта 5
    С двумя детьми и работой с 9-6 все никак не могла найти время оформить ОСАГО. Все никак не могла сесть и подсчитать сколько где выходит, погуглить отзывы. Я слышала, что можно оформить онлайн, но по ТВ постоянно показывают передачи про жуликов, которые исчезают после перечисления денег. Моя сестра работает в банке и посоветовала зайти на сайт Банки.ру, Говорит, среди банкиров это очень уважаемый ресурс. В итоге, оформила там, не выходя из дома, полис привезли на работу. Огромное спасибо создателям сайта!!! На Банках.ру есть возможность выбрать, сравнить (сайт сам выдает наглядную сравнительную таблицу). Очень удобно, что есть отзывы - страховых компаний много, кто-то  выплачивает быстро после ДТП, а кто-то требует собирать безумное количество бумажек, проводить экспертизы. Там об этом можно почитать и задать вопросы. Очень рекомендую!

  22. Ответить на отзыв
  23. 12 февраля 2017 г. [13:12:32] | Владимир
    Оценка сайта 1.5
    Удивляет политика сайта. Я написал отрицательный отзыв о работе Бинбанка и одного из его офисов. Модераторы сайта убрали из заголовка слово Бинбанк, убрали ряд высказываний. Спрашивается, зачем вы  тогда организовали сайт. Или известная продажность и подловатость СМИ перекочевали и в Интернет? 

  24. Ответить на отзыв
  25. 27 января 2017 г. [17:28:14] | Беляков Константин Ю
    Оценка сайта 4
    На Банки.ру можно проверить свою кредитную историю, очень удобно - на своем личном опыте это испытал. Нужен был потребительский кредит, но куда бы я заявку ни подавал, везде отказывали. Решил проверить свою кредитную историю, но оказалось, что это так сложно! Хорошо, что совершенно случайно про БКИ читал статью на Банки.ру и обнаружил, что там, прямо на сайте, можно отправить запрос в бюро кредитных историй и получить отчет. Когда получил данные, оказалось, что у меня по отчету не закрыт один кредит, хотя по факту я давно его выплатил. Пришлось ехать в банк и выяснять этот вопрос. спасибо сайту банки.ру, без этого сервиса я бы еще долго узнавал, в чем проблема. 

  26. Ответить на отзыв
  27. 27 декабря 2016 г. [13:23:17] | Коротышева Ольга
    Оценка сайта 4
    Часто делаю переводы с карту на карту, но в прошлом месяце попала в неприятную ситуацию, мой личный кабинет оказался заблокирован, а ехать в банк не было никакок возможности. Стала искать другие пути выхода из сложившейся ситуации и узнала, что перевести деньги с карты любого банка на карту любого банка можно на сайте Банки.ру, причем комиссия взимается не больше, чем обычно. Попробовала и осталась довольна услугой, списались и зачислились на карту получателя деньги очень быстро, никаких задержек не произошло. Форма отправки удобная и все достаточно просто, справится даже тот, кто с компьютером на вы. 

  28. Ответить на отзыв
  29. 27 ноября 2016 г. [02:12:11] | Куликова Алина Александровна
    Оценка сайта 4.5
    Перед обращением в банк всегда читаю отзывы по нему на сайте Banki.ru. Конечно, большинство негативных отзывов связаны с единичными неприятными ситуациями, но все-таки очень прослеживается общая картина и изнчально можно понять, чего ожидать, обращаясь в банк. Есть народный рейтинг, а есть еще кредитный и служебный, последним пользовались, когда моя дочь решила после окончания банковского института в СПб устроиться работать по специальности. Все тщательно изучили, причем рейтинги банка на Банках.ру играли важную роль в выборе. Считаю этот сайт очень полезным, ифнормативным независимым источником нужной информации.

  30. Ответить на отзыв
  31. 18 февраля 2016 г. [21:21:08] | Елена
    Оценка сайта 4.5
    Очень удобный портал и не только для финансистов. Во-первых, исчерпывающий рейтнг российских банков, плюс их координаты и география филиалов. Во-вторых, есть опция подбора вклада/кредита исходя из уровня процентных ставок в разных КО. Очень удобная для меня функция - рейтинг котировок иностранной валюты к рублю в разных КО: как покупки, так и продажи.

  32. Ответить на отзыв

Новый Отзыв:
Ваше Ф.И.О. (Используйте нормальные имена. Ваш отзыв будет опубликован после проверки):
  Ваша оценка сайта:Оценка сайта
 
 Введите код с картинки: