Отзывы о сайте cash4brands.ru наших пользователей

Общая оценка сайта 4.3

Отзывы: 8

  1. 22 июля 2016 г. [14:56:04] | maryasauk22
    Оценка сайта 4
    Уже сегодня, почти год, как я начала работать с сайтом Cash4brands. Всегда покупаю все что мне нужно и при этом экономлю не маленькие суммы, получая обратно кэшбэк, какой то процент от стоимости товара.
    Когда совершала первую покупку через сайт в интернет магазине ни я ни мой муж до конце не были уверены в том что мы получим что то обратно, а сейчас я с уверенностью могу сказать что данный сайт делает то что обещает и даже больше.
    По мимо возврата кэшбэка, на этом сайте вы можете подзаработать а именно посоветовать данный сайт друзьям и после их покупки получить благодарность от сайта. Все что вам нужно, это в разделе, приведи друга, взять реферальную ссылку и отправить ее вашему другу. Когда ваши друзья, проявят интерес к сайту, зарегистрируется и сделает первую покупку вы получаете презент в виде 100 рублей в знак благодарности от сайта. Это очень заманчивое предложение так как сейчас большинство людей делает покупки именно через интернет магазина а сайт Cash4brands предлагает более 700 магазинов с разной суммой кэшбэка.
    Для того что бы начать работать с данным сайтом, не нужно прикладывать много усилий, достаточно в гугле ввести название сайта и пройти элементарную регистрацию. После этого на лицевой странице в меню рубрикатор вы сможете найти тот магазин который вас интересует или можно воспользоваться поисковой строкой, что поможет значительно с экономить время поиска.
    На сайте вы можете посетить как очень известные магазины так и мало известные. Всегда вы найдете тот товар который вас интересует с таким количеством магазинов и при этом еще и сэкономите какой то процент от потраченной суммы.
    Я очень долго искала сайт с помощью которого можно экономить на времени поиска товара и что бы товар был со скидкой и после знакомства с сайтом Cash4brands я очень довольна своим шейпингом.
    Все близкие и знакомые, по моей рекомендации пользуются данным сайтом и вам советую. После таких интернет покупок, вы уже не захотите по 20 мин искать магазин да и покупать товар за полную стоимость.

  2. 28 июня 2016 г. [15:40:55] | marinabatrak41
    Оценка сайта 5
    Все, задают себе вопрос. Как делать покупки и при этом экономить время и деньги? Я долгое время занималась интернет покупками в целях экономии время. Совершенно случайно я нашла сайт, Cash4brands, который помогает мне экономить не только время  а и деньги. Сегодня хочу познакомить вас с этим чудесным сайтом.
    Cash4brands - это каталог интернет магазинов, делая покупки в которых, вы получаете какой то процент от их стоимости обратно, дугими словами, можно сказать, получаете кэшбэк. Что же нужно для того что бы работать на этом сайте?
    Найти сайт и пройти регистрацию. Для регистрации вам понадобится емейл и пароль.  Как видите, сложного нечего нету, в случае возникновения каких то вопросов, вы всегда можете обратится в службу поддержки сайта за помощью. 
    После регистрации, открывается страница на которой вы увидите рубрикатор, каталог магазинов которых там более 700. 
    Очень удобно искать по рубриках, магазин товарами которого вы заинтересованы. Если же вы ищете какой то определенны магазин, можете указать его название в поисковой строке, которая размещена так же на этой странице. 
    После того как вы найдете магазин, обратите внимание на сумму кэшбэка, которую предлагает сайт, в каждом магазине она разная.
    После того как товар будет выбран, его нужно оплатить и дожидаться начисления кэшбэка.  Начисление, по времени, может занимать от 2-х мин до 2-х недель. Начисление происходит после того как, торговая точка подтвердит что вы оплатили товар. 
    После того как вы увидите сумму, можете вывести деньги как на банковскую карту так и на электронные кошельки ЯндексДеньги, Вебмани, Киви, Пейпал и даже на пополнение мобильной связи. 
    Сайт очень прост в использовании и уделив ему всего несколько минут, вы будете очень хорошо владеть им. 
    Сайт предлагает партнерскую программу, приведи друга. Ссылку для регистрации своих друзей как рефералов вы берете на сайте. Для того что бы вы получили 100 рублей, вашему другу нужно проделать несколько шагов:
    [list=1]
  3. Пройти по вашей ссылке на сайт и пройти регистрацию.
  4. Выбрать магизин в которо найдет товар который заинтресовал.
  5. Оплатить его.
    [/list]
    Когда, сайт получит подтверждение от магазина об оплате товара вашим другом, вы получаете бонус.
    Вот на столько все просто, заходите на сайтCash4brands,  ищете с сайта магазин который вам нужен, делаете покупку и получаете кэшбэк. Реальная экономия времени и денег. 

  • 26 июня 2016 г. [21:14:24] | marinabatrak41
    Оценка сайта 4.5
    Всем доброго времени суток. С рождением ребенка, времени на походы по магазинам совсем не осталось и я полностью перешла на покупки в интернете. Сразу было как то не очень удобно, да и постоянно переживала что может прийти товар плохого качества. 
    Однажды мне подруга посоветовала сайт через который очень удобно искать интернет магазины и совершать покупки с которых можно вернуть какой то процент обратно. Я сразу не поверила, думала, как всегда развод. 
    Долго не  раздумывая, решила проверить.Сколько не сталкивалась с такими сайтами, всегда оказывалось что людей на них только обманывают.  
    Подруга мне прислала ссылку на сайт Cash4brands,я очень быстро прошла регистрацию, изначально, очень понравилась простота сайта. Во время регистрации у меня не возникло не одного вопроса.
    После регистрации, в поисковой строке ввела название магазина и сразу же увидела что сайт предлагает возврат 5% от стоимости товара, это кэшбэк. До знакомства с данным сайтом это слово не слышала. 
    Когда я совершила покупку, сразу же после оплаты мне был начислен кэшбэк, я была очень довольна. Выводить деньги сразу не стала, так как, и в дальнейшем хотела пользоваться услугами данного сайта и накапливать. Для тех кто не любит копить, есть возможность вывести любую суму, даже 1 рубль. 
    На данном сайте, есть каталог интернет магазинов которых там более 700. Для шопоголиков рай. 
    Когда накопилась нормальная сумма я ее вывела на карту банка, на сайте есть выбор куда выводить, по мимо карты можно перечислить на пополнение сотового или на электронный кошелек Киви, ЯндексДеньги или Вебмани. 
    Вообщем я очень довольна сайтом, делюсь ссылкой в социальных сетях с друзьями и после их регистрации и оплаты покупки я получаю бонус в виде 100 рублей. Если у кого то возникнут вопросы по работе сайта, можно обратится в службу поддержки.  Сайт супер, всем советую. 

  • 24 июня 2016 г. [10:31:41] | Елена Тарасенко
    Оценка сайта 4
    Думаю нет такого человека, кто не был бы рад скидке на покупку, или же хорошей акционной цене, по которой можно приобрести товар. А есть еще такой вариант, как возврат процента, после покупки. Своего рода получается цена ниже, но вот покупаешь по обычной. Что бы можно было получить такой возврат, нужно пользоваться кэшбэком. Я могу посоветовать Cash4Brands, о котором, собственно, и хочу сейчас рассказать. Сайт мне нравится своей простотой и надежностью. Советовала мне его подруга, которая уже не плохо экономит на покупках. Рассказала мне изначально суть сайта, а потом и все подробности.  Суть сайта состоит в том, что нужно зарегистрироваться, и через сайт делать покупки в интернет магазинах. Все так, как вы делали и прежде, только через сайт. 
    Изначально я думала что сайт платный, и будет брать какой то процент за свои услуги, но нет! Никаких комиссий, никакой оплаты за пользование. Я регистрировалась сама, трудностей не возникло. Как обычно ввела логин, ввела пароль, указала эллектронную почту, и готово. После этого на сайте увидела список магазинов. Их больше 700, и как я смотрю, с каждым днем это число все растет. То есть сайт развивается, добавляет себе магазины, и проценты по возврату денег. В каждом магазине свои проценты, потому нужно обращать на это внимание. Данную информацию можно посмотреть под иконкой магазина. Написано "кэшбэк 10%" и так далее. Магазины есть разные. Популярные, и нет. Нужно выбирать какой нравится.  После того как выбрали магазин, нужно зайти в него, и как обычно выбрать товар, оплатить его. Вот после оплаты и будет оформлен возврат процента. Деньги возвращаются на счет быстро. начисляют их на счету, это видно как на сайте, так и приходит смс на имейл.  По приходу денег на счет, их сразу можно выводить. Сделать это можно следующими способами:- на карту банка-на телефон- на электронный кошелек. Вебмани, Пайпел, Киви, Яндекс.. 

    Вывод можно делать любой, какую угодно сумму.  Так же на сайте есть такая система, как "Приведи друга". Меня подруга привела на этот сайт, зарегистрировала, и в итоге я делаю покупки, а она получила 100 рублей. Так же могу приглашать людей и я. В общем тут есть два варианта экономии денег. Лично я сайтом довольна. 

  • 1 июня 2016 г. [11:48:20] | Люба Чибисова
    Оценка сайта 5
    Не поверила, пока сама не столкнулась! я вообще с осторожностью отношусь ко всему новому) но раз уж и мои подруги, совершенно удивленные, что как, я еще и не пользуюсь??? сказали мне об этом, то мое любопытство взяло ерх. Как платят? за что платят, пойду как и я попробую, попытка-не пытка.
    быстренько зарегистрировалась на сайте кеш4брендс, зайдя на главную, я увидела как много магазинов то существует в интернете, и все реальные! целых 664, из них крупные и широкоизвестные, такие как Техносила, М-видео, алиэкспресс, Озон, Ламода, и другие)
    У меня от количества магазинов глаза разбежались)
    Выбрали алиэкспресс, давно там делала покупки, но не знала, что с них можно получать! заказала сумку, стала ждать кэшбэк.
    На мое удивление кэшбэк пришел очень быстро-начислили его уже в этот день! Вот так приятности, и не просто, а целых 7 процентов с покупки.
    Теперь стараюсь заказывать там намного чаще, уже присмотрела стиральную машину в М-видео. коплю)
    Кстати за это время удалось накопить 800 рублей. Уже их вывела на карту банка(там минимальная сумма от 500 рублей)
    Но на ваше усмотрение вы можете пополнять счета мобильных операторов(от 15 рублей) , или выводить денюшки на электронные кошельки, типа вебмани, кивикошелек или манигрэмм.(от 1 рубля)
    теперь рассказываю о своем опыте и вам и приглашаю подруг!
    Я приглашаю с поомщью уникальных ссылок в соцсетях и да, мне плтят за них 100 рублей за каждую, при условии, что подруга совершит покупки на сумму от 100 рублей)
    спасибо создателям этого прекрасного сервиса! я очень рада! ставлю "отлично"!


  • 12 мая 2016 г. [12:26:51] | Олеся Шевченко
    Оценка сайта 5
    На этот сайт - сервис кэшбэка,  то есть возврата части денег за покупки меня привела подруга. Хочу сказать, я тут уже около трех месяцев,  не нашла ни одного минуса. Самый главный плюс - это то, что я хорошо экономлю на покупках. Покупаю в интернет-магазинах и получаю до 30% возврата, а для меня в декретном отпуске это очень актуально. Второй плюс - это куча магазинов, около 700. Тут есть и детская одежда, и взрослая, и техника, и игрушки, и все, что душа пожелает,  вплоть до корма для животных и постельного белья. Такие всем известные магазины, как Алиэкспресс,  Ламода, Юлмарт, кораблик и так далее. Деньги я получаю на карту, для этого нужно накопить 500 рублей,  то же самое наэлектронный кошелёк PayPal. Но если сумма меньше, можно без проблем получить на телефон ( от 15 рублей) и на кошельки Яндекс,  Webmoney,  Qiwi вообще нет минимальной суммы,  хоть 1 рубль.Еще мне понравилось,  что я делаю покупки и при этом могу выиграть денежный приз, это было бы очень кстати,  cash4brands постоянно проводит конкурсы,  для участия надо указать свой номер аккаунта и простоделать покупки в обычном режиме. Я уже два раза участвовала. Пока не выиграла, но надеюсь! Самое главное удобство, конечно, в том, что сидишь дома,  выбираешь товары,  никуда идти не надо, а мне ещё и деньги возвращают. И в очереди не надо толкаться,  да и в обычном магазине никто никакие деньги не вернёт. Это теперь мой любимый сайт, всегда на первой странице) 

  • 10 мая 2016 г. [15:36:09] | Трофимова Александра
    Оценка сайта 3.5
    Я часто покупаю детские товары, аксессуары, и много другое в интернете. Нашла свои любимые: Юлмарт, Столплит, Бонприкс, Техносила, Э-Бэй и некоторые другие. Приятно удивлена еще несколькими, которые есть в партнерах cash4brands! Сайт cash4brands стал для меня истинной находкой. Благодаря cash4brands можно не только выгодно приобрести нужные товары, но еще и получишь кэшбэк, или скидку за свою же покупку)).Выводить деньги можно на вебмани, телефон, банковскую карточку (мастер-кард и виза), кошелек киви, пай-пал систему, яндекс-деньги.Денежку можно выводить от 1 рубля на Вебмани, Киви или Яндекс -деньги. От 15 рублей на мобильный телефон, от 500 рублей на карту банка. Выбирайте, что вам нужно.Получается, что возврат можно получить в течение часа или чуть дольше, в зависимости от сайта, где совершали покупку. Согласитесь, выгодно очень. Только оплатив товар-уже знаете сумму скидки)), даже еще не получив товар. Очень выгодно, что на этом сайте не нужно долго копить минимальную сумму к выводу, как на сайтах опросов даже ( от 500, а то и 750 руб и выше). Очень удобно приглашать друзей, рассылая им персональную ссылку на сайт, или заполнив специальную форму. Очень люблю участвовать в разных акциях и получать скидки, а кто не любит? Ведь реальная экономия не помешает никому: ни мне- маме в декрете, ни человеку обеспеченному. Удобно- сидишь дома, выбираешь, заказываешь, едешь только получить товар (или его привезет курьер-как вы выберете). Очень советую, по сравнению с другими сайтами возвратов-здесь больше возможностей. И азарт, и реальная экономия. Для скептиков как я-сайт cash4brands рассеит реально все сомнения, прилагаю скрины своего аккаунта по выводу денег, кэшбэков с покупок.Cash4brands регулярно рассылает письма с акциями и повышенными кэшбэками в своих магазинах- партнерах. Cash4brands недавно конкурс проводил к 9 мая, моя подруга выиграла 1000 рублей.

  • 23 января 2016 г. [12:20:07] | Елена Дейнак
    Оценка сайта 3.5
    Неплохой сервис по возврату денег с покупок. Плюсы - представлено очень много магазинов, российских и зарубежных, в которых можно получить кэшбэк, разнообразные способы вывода денег и низкие минимальные ограничения на вывод (на вебмани - рубль, на телефон - 15 рублей и т.д.) Минус - слабая партнерская программа (выплата за привлеченного друга однократная).


  • Новый Отзыв:
    Ваше Ф.И.О. (Используйте нормальные имена. Ваш отзыв будет опубликован после проверки):
      Ваша оценка сайта:Оценка сайта
     
     Введите код с картинки:


    13.01.2016 [12:57:10]

    Иконка сайта Отзывы (8)

    wmmail.ru

    28.07.2016 [18:09:42]

    Иконка сайта Отзывы (8)

    se-context.ru

    19.02.2016 [13:07:45]

    Иконка сайта Отзывы (8)

    www2.hm.com

    06.04.2016 [20:24:14]

    Иконка сайта Отзывы (8)

    xn----7sbabm1ahc4b2aqff.su

    04.01.2016 [20:00:19]

    Иконка сайта Отзывы (8)

    qcomment.ru