Отзывы о сайте goabay.com наших пользователей

Общая оценка сайта 4.7

Отзывы: 8

  1. 29 марта 2017 г. [16:47:54] | Сенцовы Олег и Ирина
    Оценка сайта 5
    Брали на goabay препараты Natco с доставкой в Россию. Обслуживание- вне конкуренции. Познакомились лично с ребятами, когда были в Гоа в феврале. Только позитивные эмоции. Навезли и сами всего, но вот уже по факту разбора сумок понимаем, что докупим еще благовоний и трифалы. Благодарных покупателей сервису!

  2. Ответить на отзыв
  3. 12 марта 2017 г. [08:10:07] | Марина Новик
    Оценка сайта 5
    Всем привет. Мы тоже заказывали софосбувир из Индии на сайте goabay.com- наша посылка уже пришла! Как и обещала, оставляю отзыв. С момента отправки до получения заказа в Москве прошло 6 дней. Принесли мужу прямо на работу, предварительно позвонив и согласовав время. Когда мы узнали, что препараты от гепатита С можно недорого купить в Индии с доставкой в Россию, мы просто атаковали службу поддержки. Нам быстро выслали все необходимые документы, мы сделали оплату и через неделю посылка была у же у нас. Всем нуждающимся рекомендуем- мы не пожалели!!! Спасибо.

  4. Ответить на отзыв
  5. 23 февраля 2017 г. [22:07:12] | Павел
    Оценка сайта 5
    Заказывал через goabay.com электронику с индийских сайтов, которые доставляют только по Индии. Не стал заморачиваться с верификацией и оплатил напрямую в сервис. После получения моей посылки на склад GoaBay в Индии отправили быстро- на следующий день. Приятно удивила скорость ответов и отзывчивость саппорта- добавляю звезду за это. Удачи и жду сезона скидок- мои заказы в силе!! Павел. Тула

  6. Ответить на отзыв
  7. 13 февраля 2017 г. [09:11:50] | Сергей Сергеевич
    Оценка сайта 5
    Заказывал себе и знакомым софосбувир Hetera на goabay.com. Оплачивали вперед банковским переводом. Понравилось, что нам обстоятельно и подробно отвечали на все вопросы, коих было немало. 10баллов за подход и клиентоориентированость! Жаль, нельзя прикрепить фото наших заказов (( Цена и сервис вне конкуренции!!! УСПЕХОВ И СПАСИБО!

  8. Ответить на отзыв
  9. 2 февраля 2017 г. [21:00:57] | Алла Минск
    Оценка сайта 4.5
    Приветствую! Мы так же делали заказ на припараты Natco с Индии- наш врачь сказал что это лучшее лекарство из всех что есть. Уже начала принемать, даст бог я поправлюсь. Заказ делали на сайте goabay.com. Цена намного дешевле чем у нас и доставка всего 2 недели.

  10. Ответить на отзыв
  11. 17 января 2017 г. [10:27:59] | Семенова Алеся
    Оценка сайта 4
    Большая благодарность проекту goabay от лица нашей семьи. Так случилось, что мой недуг очень дорог в лечении. Но знакомые, которые уже имели опыт сотрудничества с goabay рассказали мне, что всё прошло гладко и они получили свои препараты. Мой комплект лекарств от гепатита обошёлся мне почти в 2 раза дешевле, чем продают в России посредники через несколько рук!! Успехов Вам и побольше клиентов в Новвом Году!! СПАСИБО!!
     

  12. Ответить на отзыв
  13. 16 ноября 2016 г. [13:21:08] | Хрипцов Павел Алексеевич
    Оценка сайта 4.5
    Конечно, когда делал первый заказ было волнительно, но все прошло гладко! Отправили на следующий день после оплаты, скан документов на отправку предоставили. Всего за 15 дней моя зубная паста, мыло и порошок дошли! Все в целостности и сохранности! Спасибо сервису goabay.сom- с вами очень выгодно.

  14. Ответить на отзыв
  15. 28 сентября 2016 г. [23:09:28] | Казаченко О. В.
    Оценка сайта 4
    Спасибо огромное ребятам из goabay! За мою сказочную и долгожданную посылку!!! Все пришло в целостности и сохранности!! 14 дней с момента отправки в Россию. Про цены- отдельный респект!!!

  16. Ответить на отзыв

Новый Отзыв:
Ваше Ф.И.О. (Используйте нормальные имена. Ваш отзыв будет опубликован после проверки):
  Ваша оценка сайта:Оценка сайта
 
 Введите код с картинки: