Отзывы о сайте kartazaim.ru наших пользователей

Общая оценка сайта 0.4

Отзывы: 10

  1. 8 июня 2016 г. [11:07:43] | Дама
    Оценка сайта 0
    Развод развод и ещё раз развод! Не ведитесь на этот сайт,который очень красиво выполнен! Отправила заявку,одобрили "типа" 110000₽, начала спрашивать про график платежей,в ответных письмах мне как будто безграмотный человек отвечал,куча ошибок,да и ладно,потом увидела,что,чтобы активировать виртуальную карту займа,я должна оплатить 2000₽...задала им вопрос,почему,в получении займа,я должна сначала сама оплатить?,ответили,что якобы за годовое обслуживание карты.Хм...спрашиваю,где гарантия,что после перечисления я не буду заблокирована и внесена в черный список,ведь данных организации у меня нет?на что мне ответили,что мне отказано, по причине оскорбления.Слава Богу,не перевела им денег.Написала вк в группе у них,где положительные отзывы оставляют фейковые страницы,так меня сразу в чс внесли!Не ведитесь на такую ерунду,кто даёт займы,не просят предоплаты!А им это все вернётся!

  2. 8 июня 2016 г. [04:17:57] | виталий
    Оценка сайта 0.5
    очередной развод - перечислил 2000 внесли в черный спиcок обратился в службу поддержки нечего не ответили, просто закрыли аккаунт - теперь в личный кабинет зайти не могу

  3. 8 июня 2016 г. [03:37:11] | АТУЧИНА НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА
    Оценка сайта 0.5
    меня тоже облапошили- перевела 2 тысячи рублей- и больше от них нет ничего . обратилась в слубу поддержки - упорно молчат - развод и обдираловка народа.

  4. 7 июня 2016 г. [08:52:46] | береснев виталий сергеевич
    Оценка сайта 0.5
    одобрили кредит оплатил 3 дня прошло и тишина видна очередной лохотрон кто подскажет кто нибуть сталкивался с картазаймили комунибудь довали кредит напешите на почту 107548@mail.ru

  5. 6 июня 2016 г. [15:39:23] | гость
    Оценка сайта 0.5
    такой развод. все одобрили. написали оплатить 2000 тыс за годовое обслуживание меня это смутило. решила посмотреть отзывы. потом пишу им что про вас плохие отзывы. так они сразу везде меня заблокировали. прошу не ведитесь. это полный развод

  6. 6 июня 2016 г. [09:44:22] | Гость
    Оценка сайта 0
    Согласна  очередной  развод  перечислила  2000 за  годовое  обслужевание и  мой  аккаунт  закрыли

  7. 3 июня 2016 г. [16:06:14] | Жеглов Глеб Егорович
    Оценка сайта 0.5
    Настоящие ФИО не указываю - не хочу травли вконтакте и в остальных соцсетях со стороны критикуемых. Ребята, сервисов, выдающих ТАКИЕ огромные займы, не существует! Попробуйте взять больше 50 тысяч рублей в вашем городе у ростовщиков - вам скажут, что нужен залог! Я сам много раз искал деньги в сети, задница с деньгами была - развод 99,9%! На КартаЗайме еще просят загрузить ваши документы... А вы в курсе, что сканы паспортов одного человека заинтересованные люди покупают за 15000р? Не один такой сайт по покупке сканов документов в интернете (и даркнете) существует... А тут создан сервис, на котором люди сами будут предоставлять сканы мошенникам...а на некоторых сайтах (типа Кредито-займо) еще и деньги платить за то, чтобы его заявку на займ рассмотрели!

  8. 30 мая 2016 г. [21:44:06] | Шурганов М.О.
    Оценка сайта 0
    Так и есть. Развод. Перевел денег- черный список в группе в ВК после уточнения что и как, игнор в саппорте. Досадно... Можно сказать последняя надежда была. 

  9. 24 мая 2016 г. [15:48:01] | Гость
    Оценка сайта 0.5
    KartaZaim... Очередной развод для лохов... Заходишь, отправляешь свои данные и всё... При попытке обратится в службу поддержки на сайте окно СП пропадает и больше не появляется... Есть они и в контакте, пишешь в комментариях вопрос с негативом и тебя сразу же с группы банят..

  10. 4 мая 2016 г. [16:02:58] | Шарапов Дмитрий Юрьевич
    Оценка сайта 0.5
    Не советую, сделал все как написано на сайте, потом меня сразу видимо внесли в черный список, написал в службу поддержки ничего не ответили, зашёл на их страницу в контакте спросил в чем дело, там тоже сразу внесли в черный список ничего не объяснив


Новый Отзыв:
Ваше Ф.И.О. (Используйте нормальные имена. Ваш отзыв будет опубликован после проверки):
  Ваша оценка сайта:Оценка сайта
 
 Введите код с картинки: