Отзывы о сайте krossiki.ru наших пользователей

Общая оценка сайта 2.2
Показать информацию об организации

Отзывы: 8

  1. 29 сентября 2016 г. [06:33:19] | Сергей
    Оценка сайта 0.5
    Мне прислали кроссовки разных размеров, все в клею и в рваной коробке. Еще и за возврат я должен заплатить! Дешевая подделка. Не повторяйте моей ошибки, никогда не заказывайте в магазине кроссики.ру! И не верьте хорошим отзывам тут - они сами их пишут. 

  2. 13 сентября 2016 г. [20:33:15] | Ермакова Екатерина
    Оценка сайта 5
    Покупали кроссовки с мужем в этом интернет магазине, доставили по адресу по два размера. Приобрели те что подошли, качеством довольны, всё отлично, спасибо! Будем брать еще

  3. 25 августа 2016 г. [19:08:10] | Marat
    Оценка сайта 5
    Купила вчера, все ок, качество не страдает, кроссовки выгледят нормально

  4. 21 июля 2016 г. [17:42:14] | Иванов Сергей Михайлович
    Оценка сайта 0.5
    *** а не магазин, это все китай а не оригинал, на сайте заявлено что сто процентный оригинал, удачи)))

  5. 18 июля 2016 г. [01:07:35] | Самофалов Юрий Николаевич
    Оценка сайта 0.5
    Дважды делал заказ в этом интернет-магазине и дважды они меня "кидали"((( Сначала примут заказ, а за день до доставки перезванивают и сообщают, что данного товара нет на складе. Во второй раз я уже потребовал проверить наличие товара на складе, который я заказывал, несмотря на отображение его в наличии на сайте. Мне подтвердили, что товар присутствует на складе. Подтвердили, чтобы на следующий день за сутки до доставки сообщить мне, что товара снова нет в наличии!!!
    Если Вы цените своё время и Вам приходится отпрашиваться на работе для получения заказа или как-то заранее планировать свое время по тем или иным причинам, то эта конторка не для Вас.

  6. 20 июня 2016 г. [13:43:53] | Комаров Никита
    Оценка сайта 0.5
    Магазин просто отвратительный! Заказывал себе кроссовки Nike Airmax, так они пришли в рваной коробке, да еще и оба разных модельных годов! Теперь уже почти две недели не могу вернуть свои деньги. Кроссовки уже десять дней лежат на почте и их не забирают. Операторы относятся ко всему наплевательски и постоянно посылают и перепосылают друг к другу. Отношение к клиенту просто отвратительнейшее!!!

  7. 20 апреля 2016 г. [21:32:24] | Мухин Сергей
    Оценка сайта 0.5
    Заказывал 3 раза в магазине кроссовки. 1 раз позвонили на 3 день. Второй раз прождал целый день курьера, а он не приехал. После 3 раза решил излить накопившиеся эмоции. В день доставки позвонили и сказали, что из 3 заказанных мной пар ни одной не смогут привезти. Жалко, что на такие конторы нет никакого материального воздействия, им все по барабану, а время свое теряет покупатель!

  8. 24 января 2016 г. [19:49:28] | Вентон Елена
    Оценка сайта 4.5
    Классный сайт покапала там найки


Новый Отзыв:
Ваше Ф.И.О. (Используйте нормальные имена. Ваш отзыв будет опубликован после проверки):
  Ваша оценка сайта:Оценка сайта
 
 Введите код с картинки: