Отзывы о сайте oropafx.com наших пользователей

Общая оценка сайта 0.7

Отзывы: 10

  1. 30 ноября 2016 г. [10:52:50] | Хафизов Минхат Маликович
    Оценка сайта 0.5
    Minhat.
    Не в коем случае не связывайтесь с компанией oropafx, это очередные мошеники. Вложил 200 в первый день сделали прибыль 4.0usd., хотя они обещали до конца месяца повысить депозит в двое. Я понял что это не реально, подал на вывод 199usd., и вот уже третью неделю не могу вывести деньги, брокеры на связь не выходят, служба поддержки не какая - отвечает автомат. Мой совет держитесь подальше от этой компании.

  2. 18 ноября 2016 г. [20:20:45] | Владимир Тоискин
    Оценка сайта 0.5
    Прошло 2 года как мне «помогли» избавиться от некоторой суммы на одной из торговых площадок (Не помню уже на какой). Все закончилось печально. Но прошло время, и я снова пришел в норму, т.е.  на уровень психологического равновесия. Сам виноват, влез куда не следует.11 ноября раздался звонок на сотовый и приятный женский голос убедил меня в том, что их компания нашла в базе мои потери, что-то говорила об оффшорах и заверила, что помогут за определенное вознаграждение восстановить потерю.Затем позвонил некий Анатолий из oropafx.com  и подтвердил возможность некоторого возврата. «Передал» меня Александру Мартелю. Дальше начинается самое интересное. Но... это будет в следующих сообщениях, которые появятся и здесь на других ресурсах.Продолжение будет подкреплен документально видео и аудиозаписями, раскрывающими махинации не только oropafx.com, но byrix.com.Пропускаю то, что будет вы продолжениях, представлю итог. 17.11.2016 Александр Мартель (oropafx.com)  предложил мне написать письмо с просьбой о возврате моихсредств и письмо об оформлении бонуса на 5000$. Обещал перечисление 18.11.2016. Однако 18.11.2016 стал уговаривать (в стиле требования) добавть в письмо о бонусах еще несколько слов. На мою просьбу предоставить информацию о целевом назначении бонусов, сказал, что деньги надо отработать, т.е. торговать на бирже. А о возврате моих средств речь уже не шла, поскольку и в намерениях oropafx.com этого не было. 

  3. 11 ноября 2016 г. [18:10:48] | ;Решетникова Лидия Анатольевна
    Оценка сайта 0.5
    18 октября позвонил Александр Мартынов (видимо у него много имён, раз не дорожит своим именем). стал настоятельно приглашать зарабатывать деньги с его командой трейдеров, я поверила, завела с кредитной карты последние 100$, трейдер Виктория Аликина в первые дни сделала мне прибыль 20$ и стала мотивиривать внести хотя бы 1000$, мол компании не выгодно тратить время за копейки, мне одобрили Экспресс-займ 9000 рублей, пополнила счёт ещё на 140$, после этого все открытые сделки стали уходить в минус, я их самовольно закрыла, но оставшиеся на балансе 196$ вывести не могу, Виктория заставляет меня продолжить работу, мол компания в убытке, вы должны сделать товарооборот. Всё понятно, сайт мошенников, ни в коем случае не регистрируйтесь на OROPA FX !!!!!!!!

  4. 7 ноября 2016 г. [20:11:51] | Константин Конданкин
    Оценка сайта 2.5
    У меня все нормально. Деньги вывела, заработала не очень много, но нормально. а от на альпари у меня наоборот проблема с выводом была, хотя все "говорят" что там идеально!
    Главное правильно пройти верификацию!
    Работал со мной Андрей Сурков, он не с Оропы, это независимый аналитик.
    Но после того как я сказала что хочу вывести деньги, он согласился и помог, а не так как на Альпари!

  5. 3 ноября 2016 г. [21:07:23] | Peregoedov V
    Оценка сайта 0.5
    OropaFX.com с командой от, как они представляются от http://ru.dvcap.com, трейдер Ирина Ларина (skype: l.i.v1988) слили все мои  деньги, как только я собирался выводить. Стала объяснять КАТАСТРОФОЙ на рынке, хотя последовательно открыто до шести позиций с минусом. 
    Служба поддержки (Андрей) настойчиво предлагала пополнить депозит, но как только деньги слили, стал говорить, что это все ОНА, какие ко мне претензии, это все она, а с женщиной нельзя вести бизнес.
    Будьте осторожны. 

  6. 19 октября 2016 г. [10:34:10] | Дьяченко Яков
    Оценка сайта 0.5
    Вложил много денег... кормили завтраками по поводу вывода денег... а теперь никто не отвечает и ни ответа ни привета... Аверьянов Сергей и Сухов Константин похоже работают в команде... 

  7. 17 октября 2016 г. [23:46:35] | Ekaterina
    Оценка сайта 0.5
    05.10.16г. незаконно сняли с кредитной карты 1840$. За неделю "слили". Пытаюсь вернуть, надеюсь на лучшее, но...Обещают вернуть средства, но пока похоже, что тянут резину. Предупредила, что подам заявление в полицию за несанкционированное снятие средств с кредитной карты. После этого сначала разговаривали на повышенных тонах, потом перешли на вежливый тон. Попросили написать письмо, что я к ним претензий не имею, тогда они деньги вернут. Сказала, что напишу все что угодно только тогда, когда средства будут на счету карты, а пока писать ничего не буду, т.к. я им не верю и не доверяю. Ждем-с...

  8. 17 октября 2016 г. [17:06:22] | Сушкина Екатерина Анатольевна.
    Оценка сайта 0.5
    Я тоже того мнение  все аферисты там как деньги на счет перечисляются потом ни как их не снимешь.Так и я на эту удочку и попалась.Поэтому советую всем свои данные паспорта и карты не посылать.Они потом в интернете ваши все сбережения себе в карман и ложать.

  9. 19 августа 2016 г. [07:59:50] | А.Абрамов
    Оценка сайта 0.5
    Да-да,это верно про   Чистякова -вымогателя денег,я тоже работал на платформе,потерял деньги ,везде писал,а толку никакого Видимо, так выгодно руководству- посадили  вора и мошенника начальником финансового отдела  Чистякова Анатолия и он творит,что хочешь, Гнать таких надо  подальше от денег   Куда  смотрит  начальство  ? Сайт-мошенник

  10. 15 августа 2016 г. [13:03:07] | Ljudmila Kustinskaja
    Оценка сайта 0.5
    брокер передал ЕВРОБАНКУ БОЛГАРИИ вывести мои деньги через oropafx.com. Выводила пять месяцев, не могла вывести Как толко банк выводит деньги на мой счет,то деньги сразу исчезают неизвестно куда Оказалось,что на oropafx.com. сидит Анатолий ЧИСТЯКОВ,который не пропускает деньги,забирает их себе, и потом шантажирует человека,чтобы он заплатил ему 10000дол за вывод денег, и если нет, то он Ваши деньги выводит на офшоркуПредставляете себе ,какая халява Не ВХОДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ,ЭТО МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ


    Рейтинг сайта 0


Новый Отзыв:
Ваше Ф.И.О. (Используйте нормальные имена. Ваш отзыв будет опубликован после проверки):
  Ваша оценка сайта:Оценка сайта
 
 Введите код с картинки: