Отзывы о сайте oropafx.com наших пользователей

Общая оценка сайта 0.7

Отзывы: 19

  1. 1 марта 2017 г. [19:41:11] | Елена
    Оценка сайта 0.5
    Здравствуйте, очень жаль что увидела отзывы только сегодня. Позвонил брокер предложил хорошие сделки, хорошую прибыль и вложения не большие 100 usd я подумала расход не большой можно немного заработать. Через месяц они начали уговаривать меня вложить еще немного денег. У меня не было желания вкладывать т.к. и так можно поднять. Потом когда мой менеджер начал вести себя так как будто я у него денег заняла и не отдаю, начала подозревать. Когда решила вывести деньги начали просить номер карты, я дала (как наткнулась на отзывы заблокировала) с нее снять ни чего не успели. И начали просить данные паспорта. Ну это уже перебор подумала я, и наткнулась на отзывы(

  2. 22 февраля 2017 г. [13:03:01] | gjhjljrc22
    Оценка сайта 0.5
    ещё хочу добавить если позвонит Милана Андреева, сразу бросайте трубку .она милая разводчица,не связывайтесь. поверьте моему опыту. полный лохотрон  запомните Милана Андреева.

  3. 21 февраля 2017 г. [14:46:36] | Акашева Ольга Николаевна
    Оценка сайта 1
    Меня эти мошенники тоже развели. Позвонили якобы вернуть страховые 180 долларов, за потери в другой компании. Обманным путем сняли у меня с кредитной карты 850 дол.Теперь я не могу их вывести. Они никак не успокоятся и уже раз 10 снова пытались меня облапошить.   У меня пенсия 8000 руб., а я выплачиваю 4500 рубей ежемесячно банку. Остается только коммуналку оплатить. Ни людей, ни Бога не боятся. Посовейтуте, кто знает, куда обратиться в правоохранительные органы. Я понимаю, что деньги я не верну, но хоть нервы им потрепать за мои слезы.

  4. 13 февраля 2017 г. [17:05:20] | щербаков михаил дмитриевич
    Оценка сайта 0.5
    не понятно как вообще разрешают подобным компаниям открывать сайты и почему не закроют после таких отзывов . Меня тоже кинули новсего на $400 зато наглым образом. на фоне всех отзывов даже писать не хочется,и так понятно,что это за компашка,а руководит ей Олег Железко.

  5. 26 января 2017 г. [14:16:48] | Афонишев Александр
    Оценка сайта 0.5
    Сайт Оропа мошенники, а как вернуть вложенные кровные 3000 $, кто даст совет и есть ли возьожность как то вернуть средства взятые в кредит под большие проценты

  6. 19 января 2017 г. [20:45:12] | Сергеев Павел Михайлович
    Оценка сайта 0.5
    Всем спасибо, просто решил проверить отзывы о этом сайте, мне звонил А. Абрамов, кароче схема стандартная, уговаривал создать счет и т.п. 
    Я было купился.

  7. 12 января 2017 г. [21:28:25] | Конюхов Павел
    Оценка сайта 0.5
    Да,соратники мои по несчастью,стыдно признаться.но все мы,говоря образно лохонулись.Сам удивляюсь,как дал себя уговорить.У них там ансамбль почище Александрова.И все врут без зазрения совести. Хотя еще К.Маркс,кажется,говорил,что когда запахнет 300% прибылью,то совесть затихает. Мало того, что это ворье прикарманивает депозит,они еще пытаются под видом "бонуса",втихаря навесить на вас микрокредит с кабальными  процентами.Среди этих "героев" хочется назвать:Николая Громова(за одну сделку слил половину моих денег. Мог бы и больше,да я закрылся), Дмитрия Перекоптева( этот уговаривал меня внести еще солидную сумму,чтобы я мог вывести остаток денег ). Был и Сергей(фамилю не называл,но заливался по телефону как соловей). Только у меня такое ощущение,что имена эти не настоящие.Одного понять не могу, как до такого можно опуститься. Это я все про ОROPу. Обратил внимание на крайне низкую оценку сайта практически у всех.Народ видимо оценивает ОРОПУ?. Я ОЦЕНИВАЮ ДАННЫЙ САЙТ.

  8. 12 января 2017 г. [01:38:27] | абдулов шахин тагир-оглы
    Оценка сайта 0.5
    Я этих *** выведу на чистую воду..Я на них подал маляву в МВД. им  обещал свой депозит.Они обещали их найти. Я думаю что так и будет.Если даже они в хохландии....

  9. 9 декабря 2016 г. [00:29:51] | Светлана Сирякова
    Оценка сайта 0.5
    Согласна со всеми, что OROPAFX.COM это чистой воды мошенники. Сначала тебе звонят и долго уговаривают о том, что работают  с серьезными банками и помогают вернуть деньги ( если у вас были печальные случаи с другими брокерскими компаниями). Вот так и попадаемся на удачку и тут начинается раскрутка. Мне пришлось иметь дело с Сергеем Аверьяновым, Владимиром Никитином и Константином Суховым. Все они между собой связаны. Короче за короткий срок всеми махинациями они вытащили с меня 8200 евро, с обещанием , что предоставят мне кредит и типа эти деньги необходимо внести на счет, чтоб немецкий банк, который предоставит мне кредит, видел мою платежеспособность. Естественно , это развод. Обещали мне, что получу кредит в течении часа, после того как я пополню свой счет, уже прошло два месяца. Плюс, Константин постарался чтобы мой баланс обнулился полностью. Сейчас подала на них в соответсвующие органы. Надеюсь, что наши отзывы помогут другим не попадаться этим мошенникам на ихнюю удочку.

  10. 30 ноября 2016 г. [10:52:50] | Хафизов Минхат Маликович
    Оценка сайта 0.5
    Minhat.
    Не в коем случае не связывайтесь с компанией oropafx, это очередные мошеники. Вложил 200 в первый день сделали прибыль 4.0usd., хотя они обещали до конца месяца повысить депозит в двое. Я понял что это не реально, подал на вывод 199usd., и вот уже третью неделю не могу вывести деньги, брокеры на связь не выходят, служба поддержки не какая - отвечает автомат. Мой совет держитесь подальше от этой компании.

  11. 18 ноября 2016 г. [20:20:45] | Владимир Тоискин
    Оценка сайта 0.5
    Прошло 2 года как мне «помогли» избавиться от некоторой суммы на одной из торговых площадок (Не помню уже на какой). Все закончилось печально. Но прошло время, и я снова пришел в норму, т.е.  на уровень психологического равновесия. Сам виноват, влез куда не следует.11 ноября раздался звонок на сотовый и приятный женский голос убедил меня в том, что их компания нашла в базе мои потери, что-то говорила об оффшорах и заверила, что помогут за определенное вознаграждение восстановить потерю.Затем позвонил некий Анатолий из oropafx.com  и подтвердил возможность некоторого возврата. «Передал» меня Александру Мартелю. Дальше начинается самое интересное. Но... это будет в следующих сообщениях, которые появятся и здесь на других ресурсах.Продолжение будет подкреплен документально видео и аудиозаписями, раскрывающими махинации не только oropafx.com, но byrix.com.Пропускаю то, что будет вы продолжениях, представлю итог. 17.11.2016 Александр Мартель (oropafx.com)  предложил мне написать письмо с просьбой о возврате моихсредств и письмо об оформлении бонуса на 5000$. Обещал перечисление 18.11.2016. Однако 18.11.2016 стал уговаривать (в стиле требования) добавть в письмо о бонусах еще несколько слов. На мою просьбу предоставить информацию о целевом назначении бонусов, сказал, что деньги надо отработать, т.е. торговать на бирже. А о возврате моих средств речь уже не шла, поскольку и в намерениях oropafx.com этого не было. 

  12. 11 ноября 2016 г. [18:10:48] | ;Решетникова Лидия Анатольевна
    Оценка сайта 0.5
    18 октября позвонил Александр Мартынов (видимо у него много имён, раз не дорожит своим именем). стал настоятельно приглашать зарабатывать деньги с его командой трейдеров, я поверила, завела с кредитной карты последние 100$, трейдер Виктория Аликина в первые дни сделала мне прибыль 20$ и стала мотивиривать внести хотя бы 1000$, мол компании не выгодно тратить время за копейки, мне одобрили Экспресс-займ 9000 рублей, пополнила счёт ещё на 140$, после этого все открытые сделки стали уходить в минус, я их самовольно закрыла, но оставшиеся на балансе 196$ вывести не могу, Виктория заставляет меня продолжить работу, мол компания в убытке, вы должны сделать товарооборот. Всё понятно, сайт мошенников, ни в коем случае не регистрируйтесь на OROPA FX !!!!!!!!

  13. 7 ноября 2016 г. [20:11:51] | Константин Конданкин
    Оценка сайта 2.5
    У меня все нормально. Деньги вывела, заработала не очень много, но нормально. а от на альпари у меня наоборот проблема с выводом была, хотя все "говорят" что там идеально!
    Главное правильно пройти верификацию!
    Работал со мной Андрей Сурков, он не с Оропы, это независимый аналитик.
    Но после того как я сказала что хочу вывести деньги, он согласился и помог, а не так как на Альпари!

  14. 3 ноября 2016 г. [21:07:23] | Peregoedov V
    Оценка сайта 0.5
    OropaFX.com с командой от, как они представляются от http://ru.dvcap.com, трейдер Ирина Ларина (skype: l.i.v1988) слили все мои  деньги, как только я собирался выводить. Стала объяснять КАТАСТРОФОЙ на рынке, хотя последовательно открыто до шести позиций с минусом. 
    Служба поддержки (Андрей) настойчиво предлагала пополнить депозит, но как только деньги слили, стал говорить, что это все ОНА, какие ко мне претензии, это все она, а с женщиной нельзя вести бизнес.
    Будьте осторожны. 

  15. 19 октября 2016 г. [10:34:10] | Дьяченко Яков
    Оценка сайта 0.5
    Вложил много денег... кормили завтраками по поводу вывода денег... а теперь никто не отвечает и ни ответа ни привета... Аверьянов Сергей и Сухов Константин похоже работают в команде... 

  16. 17 октября 2016 г. [23:46:35] | Ekaterina
    Оценка сайта 0.5
    05.10.16г. незаконно сняли с кредитной карты 1840$. За неделю "слили". Пытаюсь вернуть, надеюсь на лучшее, но...Обещают вернуть средства, но пока похоже, что тянут резину. Предупредила, что подам заявление в полицию за несанкционированное снятие средств с кредитной карты. После этого сначала разговаривали на повышенных тонах, потом перешли на вежливый тон. Попросили написать письмо, что я к ним претензий не имею, тогда они деньги вернут. Сказала, что напишу все что угодно только тогда, когда средства будут на счету карты, а пока писать ничего не буду, т.к. я им не верю и не доверяю. Ждем-с...

  17. 17 октября 2016 г. [17:06:22] | Сушкина Екатерина Анатольевна.
    Оценка сайта 0.5
    Я тоже того мнение  все аферисты там как деньги на счет перечисляются потом ни как их не снимешь.Так и я на эту удочку и попалась.Поэтому советую всем свои данные паспорта и карты не посылать.Они потом в интернете ваши все сбережения себе в карман и ложать.

  18. 19 августа 2016 г. [07:59:50] | А.Абрамов
    Оценка сайта 0.5
    Да-да,это верно про   Чистякова -вымогателя денег,я тоже работал на платформе,потерял деньги ,везде писал,а толку никакого Видимо, так выгодно руководству- посадили  вора и мошенника начальником финансового отдела  Чистякова Анатолия и он творит,что хочешь, Гнать таких надо  подальше от денег   Куда  смотрит  начальство  ? Сайт-мошенник

  19. 15 августа 2016 г. [13:03:07] | Ljudmila Kustinskaja
    Оценка сайта 0.5
    брокер передал ЕВРОБАНКУ БОЛГАРИИ вывести мои деньги через oropafx.com. Выводила пять месяцев, не могла вывести Как толко банк выводит деньги на мой счет,то деньги сразу исчезают неизвестно куда Оказалось,что на oropafx.com. сидит Анатолий ЧИСТЯКОВ,который не пропускает деньги,забирает их себе, и потом шантажирует человека,чтобы он заплатил ему 10000дол за вывод денег, и если нет, то он Ваши деньги выводит на офшоркуПредставляете себе ,какая халява Не ВХОДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ,ЭТО МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ


    Рейтинг сайта 0


Новый Отзыв:
Ваше Ф.И.О. (Используйте нормальные имена. Ваш отзыв будет опубликован после проверки):
  Ваша оценка сайта:Оценка сайта
 
 Введите код с картинки: