Отзывы о сайте ozon.ru наших пользователей

Общая оценка сайта 4.2
Показать информацию об организации

Отзывы: 8

  1. 19 февраля 2016 г. [21:46:22] | Иван
    Оценка сайта 5
    Всем привет! Нам подарили подарочную карточку на 1000 руб. на покупку в ozon.ru. И мы решили воспользоваться этой карточкой. Мы решили приобрести утюг, на сайте искать было очень удобно, все доступно,понятно. Нашли утюг, который нам понравился.Оформили заказ быстро, половину стоимости оплатили подарочной карточкой,другую из своего кошелька. Через 7 дней заказ уже был дома. Класс ! От утюга жена в восторге!

  2. 20 января 2016 г. [17:59:17] | Вадим Дорофеев
    Оценка сайта 4
    Отличный интернет магазин. Заказывал на нем уже много разных вещей и все из разных категорий. От бытовой техники до семян. Всегда товар приходит быстро, но в последний раз пришел с задержкой. Может это было связанно с наступающими праздниками. Но в любом случае товар качественный и хорошо упакованный. Заказываю и буду заказывать и дальше. Тем более, что цены представленные в интернет-магазине ниже чем в супермаркетах.

  3. 19 января 2016 г. [21:17:12] | Светлана
    Оценка сайта 3
    Давно хотела написать на сайт, по поводу магазина на ozon.ru. Сделала заказ на приобретение электронной книги. Заказ правда сделали быстро, а вот доставка обещает большого, задержали на 2 дня. Затем оплата, также на сайте указана совсем другая цена. В общем я впервые разочаровалась этим магазином. Хотя, правда, уже не в первый раз обращалась и покупала товары. Думаю, что это просто недоразумение!

  4. 7 января 2016 г. [11:45:53] | Смирнов Артем
    Оценка сайта 4.5
    Огромный выбор. Куча крайне удобных фишек. Оповещение о появлении товара в наличии - очень часто использую для заказа книг. Тут у озона часто есть книжки, которые больше нигде не закажешь, особенно на условиях пост-оплаты. Но нужно аккуратно относиться к доставке в точки продаж партнеров - часто случаются задержки и совершенно непредсказуемые ситуации.

  5. 6 января 2016 г. [19:17:39] | Дмитриева Марина Максимовна
    Оценка сайта 4
    Я занимаюсь коллекционированием книг, и так пошло, что свои первые коллекции книг я добыла на сайте Ozon.ru. Сайт существует давно, надежный. Сейчас, конечно, можно найти и подешевле варианты, но я уже привыкла там заказывать, самой выбирать книги, чтобы никто не отвлекал (как это бывает в магазине), доставка и упаковка тоже на уровне, и, конечно же, огромный ассортимент

  6. 4 января 2016 г. [20:16:53] | Инна Игнатьева
    Оценка сайта 2.5
    Неплохой сайт, но доставка в регионы занимает много времени, особенно перед праздниками. Цены есть как и адекватные, так и не очень. Один раз сделала заказ по интернету, а на срок доставки посмотрела уже после того, как оплатила, сразу же нажала отмену заказа, позвонила по телефону, быстро разобрались и вернули деньги. К обслуживанию никаких претензий нет, кроме долгой доставки, а вот цены можно и пониже сделать, с учетом того, что магазин крупный

  7. 29 декабря 2015 г. [14:20:02] | Васильева Марина Викторовна
    Оценка сайта 5
    Не раз пользовалась Ozon\'ом и каждый раз остаюсь довольной. Качество обслуживания на высоте. Все приходит очень быстро и упаковано качественно! Выбор книг очень широкий, имеются все мои любимые авторы)))Так же не раз заказывала книжки и игрушки племяннику и все приходило очень быстро и без обмана! Всем советую пользоваться и заказывать именно на этом сайте))

  8. 29 декабря 2015 г. [13:41:45] | Макаренко Дмитрий
    Оценка сайта 5
    Очень удобный и большой интернет - магазин где есть практически всё.Это наверное самый первый интернет магазин, в котором я делал покупки, так как существует он очень давно. Цены средние, если постараться то можно найти и дешевле. Заказывал несколько книг и удочки. Доставили быстро, забирал в пункте доставки, никаких претензий нет, что заказал то и привезли.


Новый Отзыв:
Ваше Ф.И.О. (Используйте нормальные имена. Ваш отзыв будет опубликован после проверки):
  Ваша оценка сайта:Оценка сайта
 
 Введите код с картинки: