Отзывы о сайте pilkaschollkupit.ru наших пользователей

Общая оценка сайта 0.5

Отзывы: 2

  1. 12 сентября 2016 г. [20:16:09] | Ковчуг М.В.
    Оценка сайта 0.5
    Добрый день! Хочу пожаловаться на работу интернет-магазина (адрес сайта http://pilkaschollkupit.ru). К сожалению увидела предыдущий отзыв очень поздно, после получения посылки на почте, в которой обнаружила товар ненадлежащего качества.
    Сделала на сайте заказ  №23555 19.07.2016 (получила 25.07.2016 по почте).
    К сожалению на почте не было возможности открыть посылку, а сделала это только дома. В посылке обнаружила во первых уже вскрытую упаковку с товаром, во вторых товар был ненадлежащего качества (детали прибора не стыкуются), в третьих товар был без батареек и крышки прибора, которые указаны на упаковке и должны быть в комплекте. Обнаружив эти недостатки, сразу же обратилась на сайт с просьбой разъяснить порядок возврата некачественного товара. Консультант сказала, что моя заявка принята и со мной в течение дня свяжется менеджер технического отдела и разъяснит, как я могу вернуть товар. Но ни в этот день и на следующий со мной так и не связались. В последующем я неоднократно звонила по телефону сайта 8(800)555-86-25, где каждый раз консультант сообщала, что все мои заявки зарегистрированы и со мной обязательно свяжется менеджер (никто не связался до настоящего времени – 12.09.2016). Также писала на электронную почту сайта отправителю посылки (Павел Литий), но и там мне никто не разъяснил правила возврата посылки.
    Хотелось бы чтобы потенциальные покупатели данного сайта http://pilkaschollkupit.ru учли мой печальный опыт и смогли избежать аналогичных ошибок.
    Приобретайте товары на проверенных сайтах!!!
     

  2. 31 марта 2016 г. [21:14:08] | Суворова О.А.
    Оценка сайта 0.5
    Здравствуйте, хочу пожаловаться на действия интернет-магазина.
    Сайт интернет-магазина по продаже педикюрных принадлежностей - http://pilkaschollkupit.ru/
    На сайте не указаны реквизиты юр лица, которое осуществляет торговую деятельность.
    Также на сайте собирается персональная информация (телефон, фио, адрес) без указания ЮР лица, которое осуществляет такой сбор.

    На данном сайте продают товар без чека, некачественные китайские подделки. Сделала заказ на сайте №15475 от 22.03.2016 (доставка 23.03.2016). На сайте никаких опознавательных знаков, не обнаружила, чек мне не предоставили, только лист формата A4 с информацией о списке заказанных товаров и номером заказа без каких-либо опознавательных знаков ЮР лица, осууществляющего продажу.
    К сожалению обратила внимание на это уже после доставки и приемки товара, а при курьере проверила только общий список позиций.
    Когда стала открывать упаковку, обнаружила недокомплект (на упаковке указано, что товар идет с батарейками, а в коробке их не оказалось и сама коробка была не запечатана).

    После этого я четыре раза звонила для того, чтобы узнать как осуществить возврат, сначала мне сказали, что у них такая партия попалась и это нормально, когда я захотела всеравно вернуть товар, мне сказали, что со мной свяжется менеджер по возврату, но так никто и не связался, еще два раза после этого звонила, сказали, что он заболел. Теперь по телефону с сайта вообще никто не подходит.
    Номер заявки на возврат - 83.
    Также мне дали адрес компании - Уланский переулок, д.11а, код домофона 3, но я не уверена, что он настоящий.

    Не обращайтесь на этот сайт, если хотите сэкономить, покупайте товары там, где хотя бы указано ЮР лицо и адрес организации.


Новый Отзыв:
Ваше Ф.И.О. (Используйте нормальные имена. Ваш отзыв будет опубликован после проверки):
  Ваша оценка сайта:Оценка сайта
 
 Введите код с картинки: