Отзывы о сайте pokupka-radiolom.ru наших пользователей

Общая оценка сайта 2.1
Показать информацию об организации

Отзывы: 10

  1. 26 ноября 2016 г. [18:36:24] | Александр
    Оценка сайта 2.5
    Сегодня сдавал тех серебро в офисе в центре. 
    Плюсы: 
    - оперативно;
    - точно взвесили. 
    Минусы:
    - цена в офисе ниже, чем цена на сайте;
    - почти всю сумму оплатили в долларах; 
    - оставшиеся деньги около 500р не заплатили,а дали две серебренные сувенирные ложки по 1.5 гр типа такая акция.

  2. 21 ноября 2016 г. [10:47:28] | тюрин игорь сергеевич
    Оценка сайта 0.5
    Да мне про весы не стали вешать на уши.Просто,тупо не могли заставить менеджера связаться со мной.Его косяк признали,но..нет его и нет проблем.Посочувствовали.Так что,50% получите от заявленной цены.Остальное усушка,утруска,недоработка работников.Кому там посылку назад отправили за счет конторы?Ау!!Бред не пишите!!

  3. 16 ноября 2016 г. [22:58:27] | Серега
    Оценка сайта 4
    Можно отправить посылку. 5 минут не мог дозвонится, постоянно заняты все номера телефонов, дозвонился поднял трубку молодой человек, подробно обьяснил как отправить посылку. Я отправил посылку с радиодеталями, км, транзисторы, микросхемы и серебро от контакторов. Положил опись товара которую скачал на этом сайте в разделе почтовые отправления. Отправил посылку 15 октября В итоге, получилось очень интересно. Посылка дошла из Санкт-Петербурга в течение 5 дней. Позвонила девушка 20 октября сказала, что посылка получена и происходит подсчет сколько заплатят не сказала, уточняла правильность реквизитов моей карты. 21 октября мне позвонил оценщик представился Николаем, мужик видно взрослый интелегентный и хорошо тянет по теме, пояснил все как по чем сколько посчитал. Я задал еще пару вопросов которые меня давно интересовали по драгам но инфу в инете не мог найти он ответил на эти вопросы грамотно. Что скажу по ценам то все как на сайте посчитал, за км ки правда поджал 3 рубля с грамма но пояснил тем что ноги не скусаны ( так и было 20 грамм новых было с ногами ) деньги пришли на карту 42500 аж 21 октября пришлось ждать целый день . В итоге я остался доволен, обязательно еще пошлю посылку в ноябре

  4. 16 ноября 2016 г. [15:45:05] | Паволь Игорь
    Оценка сайта 5
    Первый раз привозил в эту скупку свои платы от старой советской техники. Сказали, что могу отправить почтой, но решил все же приехать и посмотреть воочию, что это за компания и какие люди в ней работают. Ехал из Зеленограда. В принципе, приемщики у них вполне квалифицированные и все посчитали верно. Я - радиолюбитель со стажем, потому знаю цену каждой принесенной мною платы. По денежке все тоже четко и без вопросов. Отныне, буду отправлять посылки. Каждую вторую, как мне сказали, оплачивают за свой счет. Вот и посмотрим.

  5. 19 октября 2016 г. [10:31:43] | Вениамин
    Оценка сайта 0.5
    Что интересно, отзывы куда-то пропадают. На самом сайте отзывы фильтрует организация, так что только хвалебные принимают. А вот хвалить нечего и ругательные слова тоже писать неприлично. Посылал две посылки. В первой исходя из рекламных цен было на 33 тысячи, заплатили 16. Подумал ну вот с конденсаторами км вроде сложно обмануть, ан нет способ простой. Мне заявили что мои весы врут в два раза. Вместо 520 грам посчитали 260 и оценили по самой низкой цене, по 50 р за грамм, хотя исходя из их расценок дожны были заплатить хотя бы по 80. Вот и считайте  украли половину веса и заплатли на одну треть ниже.   РЕбята там борзые имейте это ввиду.

  6. 9 сентября 2016 г. [09:13:24] | Чорный Юрий Николаевич.
    Оценка сайта 0.5
    Сплошной развод!!! Отправлял им посылку с радиодеталями, расчитал примерную стоимость. В итоге мне оплатили на треть суммы меньше той, которую я ожидал. И Вы, если соберетесь отправлять детали - не тешьте себя иллюзиями - "обуют" и глазом не моргнут. Вот так вот.

  7. 30 августа 2016 г. [22:18:48] | плотников александр михайлович
    Оценка сайта 0.5
    Лгуны,разводилы.Мой отзыв от 13.08.16 на их сайте переработан полностью, смысл текста совсем не такой,вот оригинал:после сотрудничества с данной компанией был установлен факт несоответствия цен на сайте ценам предлагаемым в действительности.И этопри том что я переписывался с консультантом сайта и спросил какая разница в цене между новыми и паяными деталями, мне ответили что разница примерно равна 10 процентов от стоимости на сайте.Вобщем я все просчитал и отнял от каждой позиции эти 10 процентов (это при том что я отлично разбираюсь в деталях их паспортах,годах и т.д.так что не подходящие радиодетали я не отправлял вообще,штудирую эту науку с 2010 года)в итоге посчитал на сумму 51400р.посылка шла 4 дня,еще 3 дня её забирали,оценивали.Позже позвонила девушка и озвучила сумму 30500р!Я сел и пересчитал на сколько я бы здал своё добро на нашем птичьем рынке или в тольятти например,вышло на 29400(так как постоянно веду учёт по каждой детали и крайней полученной сумме на неё!).да  забыл уточнить, что когда я считал сумму с цен на сайте, я вообще не считал такие детали как ПТП 1 сдвоенные (палладий 80 процентов около 2 грамм в штуке или более- таких было 4 шт.,ппмл около 1.2 грамм-4 шт.,птп 2 около 1.7 грамм -1шт. В тольятти палладий берут 720р. гр.Короче я походу совсем больной, что отправил туда свои детали!И это при том, что я еще затратился на отправку посылки, 7,5 кг. радиодеталей, среди которых к тому-же лампы ГМИ-11 (0,9 ГР ЗОЛОТА-ШТ.) 4 ШТ.Отсюда вывод: цены на сайте исключительно для того чтобы отправляли посылки, только вот детали ещё есть а осадок остался.Так что лучше здавайте свои детали у себя в регионе, не ведитесь на их цыферки на сайте, все это лажа!

  8. 15 июля 2016 г. [01:19:48] | Михаил
    Оценка сайта 0.5
    Самый обычный развод- сначала обещания заплатить больше на 20 процентов, чем у конкурентов, а по факту на месте два чела начинают втулять что-то вроде: "Да откуда Вы такие цены взяли, думаете это столько стоит" и т. п., в результате Вам предложат ещё дешевле даже, чем на Митинском рынке.

  9. 20 июня 2016 г. [10:31:23] | тюрин игорь сергеевич
    Оценка сайта 2
    3 дня не могут прочитать письмо со списком деталей.Меняют консультантов для беседы,3-х поменяли.И каждому надо объяснять,что надо прочитать письмо.Проблема что-ли у них такая с чтением?В итоге-они написали что" конструктивного разговора не получится".Да я и так догадался уже после"общения".
    Видимо 0,5 кг палладия не устраивает?Так написали бы..Думаю подешевле пихнуть но надежнее.

  10. 25 марта 2016 г. [22:38:46] | Руслан
    Оценка сайта 4.5
    Хорошая компания,отправлял детальки с поссеребренкой почтой россии с крыма..оценили по хорошей цене.. Оплатили все честно.


Новый Отзыв:
Ваше Ф.И.О. (Используйте нормальные имена. Ваш отзыв будет опубликован после проверки):
  Ваша оценка сайта:Оценка сайта
 
 Введите код с картинки: