Проверка траста xt сайта в Яндексе

Проверка Траста

Отзывы о сайте se-context.ru наших пользователей

Общая оценка сайта 4.5

Отзывы: 10

  1. 12 мая 2017 г. [16:43:57] | Виктор Рубан
    Оценка сайта 5
    Сотрудничаю с компанией se-context.ru и пока что всем доволен. У меня свой сайт спортивных товаров. Надежные ребята, предоставляют качественные услуги. Спасибо большое, рекомендую.

  2. Ответить на отзыв
  3. 11 мая 2017 г. [17:26:19] | Алина Анатольевна
    Оценка сайта 5
    Заказывала в компании сео -оптимизацию своего сайта и услуги копирайтера, для написания нескольких продающих текстов и создания контекстной-рекламы. Все сделали в сроки. Мне регулярно предоставляли отчеты по мере выполнения работ, интересовались показателями успешности. Так же со мной работал аналитик, который полностью построил динамику развития моего интернет-магазина, отслеживал все посещения и заказы. По мере выполнения моего заказа, я познакомилась с руководителем компании, могу сказать, что этот человек действительно знает, что делает и лично следит за каждым проектом.

  4. Ответить на отзыв
  5. 5 мая 2017 г. [18:48:40] | Уткин Анатолий Степанович
    Оценка сайта 5
    Довелось работать с этой компанией около полугода, очень доволен, se-context.ru всегда стремится решить даже самые сложные ситуации и всегда помогут найти выход, за что я очень им благодарен. Показатели работ за счет продвежения se-contex стабильно растут, а скорость работы и уровень специалистов, вызывают восхищение. Результаты продвижения крайне положительные. Большое спасибо, за качественную работу. Всем рекомендую данную компанию, не пожалеете. 

  6. Ответить на отзыв
  7. 30 апреля 2017 г. [14:50:42] | Артём Гилёв
    Оценка сайта 4
    Я занимаюсь продажей стоматологического оборудования более пяти лет. До недавнего времени мои продажи резко упали по причине резкого скачка доллара и общей ситуации в стране. Найти целевого клиента стало очень трудно по тем-же причинам, причём если даже и удавалось достичь договорённости с потенциальным клиентом, то такие сделки закрывались довольно долго.
    До недавнего времени я вообще не знал что можно найти своего клиента посредством Интернет. В итоге я занялся изучением этого вопроса и выбирал нужную компанию для продвижения своего сайта почти два месяца. В своём поиске я перебрал много компаний в этой сфере деятельности, но остановился на компании sr-context и тому были 3 основные причины:
    - для человека который в этом плохо разбирается очень просто и человеческим языком все доходчиво объяснили.
    - в sr-context действительно убедили что являются лучшими в своем деле. Наша встреча по моему сайту продолжалась почти 6 часов. И я на самом деле смог убедиться в профессионализме работающих здесь специалистов.
    - и конечно-же адекватные цены
    С компанией sr-context я работаю уже более 1,5 лет. За это время у нас сложились деловые и доверительные отношения, хотя изначально я к этим ребятам относился довольно осторожно. Моё мнение начало меняться после того как менеджеры этой компании стали довольно подробно изучать мой ассортимент стоматологического оборудования, вникать во все нюансы и тонкости. Такие усилия помогли чётко определить целевую в Интернете для последующих продаж моего стоматологического оборудования. Мне нравится в их работе то, что мне не приходится бояться за непрофессиональные действия сотрудников из-за которых смогу потерять клиента, я на самом деле точно уверен в каждом их шаге и каждом действии. Уже начиная с 3-го месяца совместной работы мои продажи показывают заметный рост из месяца в месяц. Небольшими темпами, но всё-же растёт количество обращений потенциальных клиентов с моего сайта, что не может не радовать.
    Сейчас вынашиваю новую идею для открытия Аптеки с упором на интернет продажи. В продвижении этого проекта у меня всего лишь одна надёжная и проверенная компания, это конечно-же sr-context. Именно им я доверяю больше всего и пока консультируюсь в этом вопросе с её техническими специалистами.
    Я рад что нашёл для своего бизнеса надёжного партнёра в лице компании sr-context. Менеджеры и технические специалисты компании работают грамотно и уверенно. Все рабочие и другие возникающие моменты решаются простым телефонным звонком. Буду в будущем рад нашему долгосрочному сотрудничеству. И кто не хочет зря потратить свои деньги на продвижение бизнеса я рекомендовал бы обратиться в компанию sr-context и её специалистам.

     

  8. Ответить на отзыв
  9. 21 апреля 2017 г. [16:36:39] | Михаил Андреев
    Оценка сайта 5
    Открыл интернет-магазин автомобильных аксессуаров и сразу возник вопрос посещаемости. Реклама конечно свои плоды приносила, но темпы роста хотелось бы нарастить, а для этого нужно было понять что эффективно в рекламе, а что нет, куда вкладываться и какое направление развивать. В общем, около 4 лет назад обратился в се-контекст, по истечении всего срока работы с ними я имею: порядка 3500 посетителей,  684 ключевых слова в топ 10, из нх 74 высокочастотных. Очень благодарен менеджеру Татьяне, которая в последнее время курирует мой проект) Так же спасибо руководству за помощь в разработке акций на залежавшийся товар.

  10. Ответить на отзыв
  11. 16 марта 2017 г. [12:12:51] | Нехаев Антон Станиславович
    Оценка сайта 5
    Совсем недавно приступил к работе мой новый сайт походных рюкзаков, работает около трёх месяцев уже. На самом деле, давно мечтал заняться чем-то подобным, такая работа меня очень сильно привлекает. Однако, на первых порах, к моему большому сожалению, о моём сайте никто не знал, нужно было его как-то продвигать в интернете, то есть мне была нужна качественная реклама. Обратился за помощью в se-context.ru, здесь мне пообещали, что через несколько недель на моём сайте будут толпы посетителей. Я поверил, цены на услуги этой рекламной компании меня, конечно же, вполне устроили, примерно на такую сумму и рассчитывал. Было несколько организационных вопросов, которые были очень важны для меня, мой клиентский менеджер Ксения ответила на все интересующие меня вопросы и продолжает без перебоев выручать меня и по сей день.Вскоре у меня стали появляться заказы на рюкзаки. Поначалу, разумеется, их было мало, но с каждым днём их становилось всё больше. Сейчас я очень неплохо зарабатываю при помощи моего сайта и это всего за три месяца. Я просто в восторге, я не надеялся на такой результат за такой короткий срок работы. Очень ценю то, что se-context.ru подходит к скурпулезной деятельной проработке аккаунта Яндекс.Директ.

  12. Ответить на отзыв
  13. 6 марта 2017 г. [14:12:02] | Алена
    Оценка сайта 5
    С данной компанией я работаю сравнительно недавно. Примерно месяца два. Мой первый заказ был на контекстную рекламу. Справились они с задачей как нельзя хорошо. Мне удалось с лихвой возместить все затраты на бюджет и услуги. А это я считаю просто огромным плюсом. Так же мне нравится что все сотрудники у них не только грамотные, но еще и отзывчивые. Они решают абсолютно любую возникшую проблему в момент. Помимо этого я хочу отметить, что по срокам меня не разу не подводили, если мы договариваемся на определенную дату, то именно в этот день они и предоставляют отчет по проделанной работе. А это не может не радовать. 

  14. Ответить на отзыв
  15. 20 февраля 2017 г. [17:06:06] | Юрий Кондратюк
    Оценка сайта 5
    С данной компанией я работаю около года. Меня здесь все устраивает все практически нравится. Конечно же по началу было немного тихо, но вот начиная с четвертого месяца звонки начали увеличиваться, каждый месяц и все больше и больше, и это меня очень и очень радует. Специалисты очень толковые, всего один раз я дал им некие рекомендации по написанию текстов, то есть ввел их в курс дела своего бизнеса, и после этого все отлично. Также радуют их гибкие условия, если мне вовремя не удается все оплатить, они дают отсрочку. Также хочу сказать спасибо моему менеджеру Ксении, которая очень оперативно отвечает на все вопросы.

  16. Ответить на отзыв
  17. 12 января 2017 г. [10:11:57] | Анна
    Оценка сайта 0.5
    Прочитала отзывы о этой *** компании 
    "Отличная компания, сотрудничаю с ними уже несколько месяцев, за это время не подводили ни разу, качество работы хорошее, по срокам все четко выполняется, компетентные клиентские менеджеры, рекомендую."
    Вас не смутило что ни капли конкретики? Они *** даже отзывы себе нормальные написать не могут )))
    Все положительные отзывы которые вы читаете пишут они сами (работники) НО ИЗ ЗА НЕВЕРОЯТНОЙ ЖАДНОСТИ *** ШЕФА работники даже писать не хотят о своей любимой компании.
    Не стоит обращатся в эту компанию а тем более работать там. 
    И да по поводу отзывов о создании сайтов- они не умеют создавать я проверяла 
    У меня всё

  18. Ответить на отзывПоказать комментарии (1)
  19. 28 июля 2016 г. [18:09:42] | Валерия
    Оценка сайта 5
    Когда я запустила в работу свой сайт с модной одеждой,он поначалу дохода очень мало приносил. Знающие люди на одном из бизнес-форумов мне посоветовали вложить некоторые средства в рекламу,но обязательно заказать аудит этой рекламы,чтоб быть уверенной в её эффективности. Чтоб вложеные средства не прогорели. Выбрала se-context.ru, очень отзывы о них хорошие были на форуме. Не ошиблась! Они очень оперативно и профессионально сделали свою работу, поэтому уже через месяц доходы мои значительно возрасли. Рекомендую всем,особенно начинающим бизнесменам,таким как я.

  20. Ответить на отзыв



Новый Отзыв:
Ваше Ф.И.О. (Используйте нормальные имена. Ваш отзыв будет опубликован после проверки):
  Ваша оценка сайта:Оценка сайта
 
 Введите код с картинки:




Отзывы (2)

new-bux.ru

Отзывы (1)

uceiling.ru

Отзывы (3)

iherb.com

Отзывы (1)

pro-remontrus.ru

Отзывы (1)

kg-portal.ru