Отзывы о сайте touchtrades.com наших пользователей

Общая оценка сайта 1

Отзывы: 11

  1. 26 сентября 2016 г. [10:44:46] | Андрей Митяев
    Оценка сайта 1
    Согласен с большинством, что это мошенники:
    Прибыль выводить не дают
    Советы дилер дает "вопреки" рынку
    Я их сладко слушаю и каждый день уже месяц как прошу вывести свои 200 долларов, хотя дошел до 1600.
    Сейчас у меня поменялся дилер... Посмотрим кто кого. Сегодня буду писать жалобу на их регулятора

  2. 26 августа 2016 г. [11:10:36] | Сергей
    Оценка сайта 0.5
    Довелось поработать с .. неким Виктором Соколовым и его типа помошником Кириллом по началу вроде шли в плюс потом он мне впаривал портфели либо робота нейронные сети вообщем в итоге часть портфеля я приобрел, уболтал  на Aipl и валюту боносом которая шла в обратном направлении гдето месяц торговалась в итоге баланс стал ноль при двух тысячах у.е. из них только 500 у.е. вложенные остальные типа заработанные. Ладно подсказали теллефоные разгаворы с ними записовать. Теперь говорящее .. Виктор Соколов будет в ютубе как он там все врал.  

  3. 19 августа 2016 г. [14:48:14] | Дмитрий
    Оценка сайта 0.5
    Работал с Виктором Соколовым отказался покупать инвестиционный портфель за 1500 долларов, после чего заблокировали и онулировали мой счёт. Теперь думаю как вернуть свои деньги и наказать этих мошенников. Если кто знает буду рад. 

  4. 17 августа 2016 г. [10:10:42] | Екатерина
    Оценка сайта 0.5
    Это мошенники. Потеряла с ними 2000 долларов. Сначала вкладывала 200 и прибыль, действительно, была. Потом увеличила сумму. Менеджер Михаил утверждал, что все застраховано и я ничем не рискую. После 4х сделок я ушла в глубокий минус, ни одна сделка под, якобы, контролем трейдера, не принесла прибыли. И, естественно, мне никто ничего не восстановил.  Потом со мной связывались многочисленные менеджеры, которые утверждали, что из кризисного отдела и готовы восстановить мои средства после вложения мною еще 1000 долл. Но я на это уже не пошла. Мошенники!!!! Не ведитесь на разводы!!! легких денег не бывает

  5. 11 августа 2016 г. [12:45:32] | Александр
    Оценка сайта 0.5
    Они уговаривали меня в течение 3 недель - обещали страховку и полную безопасность и прибыль - в общем все такое. Откуда-то они взяли мой телефон. Со мной связывался некто Станислав Громов. Когда я окончательно отказался от их услуг - он обложил меня матом. Вот и думайте как с такими существами связываться

  6. 10 августа 2016 г. [12:22:50] | Константин
    Оценка сайта 0
    Лохотрон. Положил 200$ первые сделки типа росла прибыль, после их трейдер сказал поставить на англ фунт-доллар покупка, фунт упал и мой баланс вышел в минус. Хотя сообщение от трейдера я получал, что у него всё под контролем. Через несколько дней полного затишья позвонил еще какой-то их сотрудник. Задал вопрос сам ли я делал ставку или по просьбе трейдера, говорит, что у меня теперь минус 100$ на счету и мол они мне в виде бонуса дают 100$ виртуальных, чтобы я компенсировал свои потери. Сотрудничать дальше отказался, считаю, что это полнейший лохотрон.

  7. 29 июля 2016 г. [21:58:10] | Александр
    Оценка сайта 0.5
    Лохотрон. Вкладываешь 200 долларов, потом еще 200. И так можно до бесконечности... Не ведитесь! Звонят с разных телефонов, меняют так называемых аналитиков. Цель-высосать из вас как можно больше денег

  8. 10 июля 2016 г. [18:12:27] | Владимир
    Оценка сайта 4
    Это мошенники!! Потерял с ними 3000 долларов!! Перестали выходить на связь, после отказа пополнять счет! Если звонят по телефонам 952 8214314, 952 607 67 14, 952 676 16 73, и т.д. не отвечайте и не ведитесь на этот лохотрон!!!

  9. 4 июля 2016 г. [15:37:09] | Николай
    Оценка сайта 0.5
    Я убедился, да и они сами подтвердили - это обычные мошенники, проводят развод на деньги под вывеской торговли на бирже. Обещают большие заработки, начинают с тобой якобы работать, счет действительно увеличивается. Я работал с аналитиком, который представился Виктором Соколовым. Через 2 недели после начала торговли он предложил мне участвовать в торговле по потфелям заказов с гарантированной выплатой 200-300%. Когда я отказался, он за 2 дня слил ниже нуля мой депозит, который тогда уже был около тысячи долл. А вербует на эту аферу девушка, которая называет себя Виктория Гордеева. Будьте с ними осторожны 

  10. 12 июня 2016 г. [15:52:26] | Эльдар
    Оценка сайта 0.5
    Пострадавших Уже много! это мошенники!!! Большое количество отзывов в сети,о деятельности этой компании! говорят,что находятся они в англии ,как стало известно одному из клиентов их офис находиться в республике Молдова!! Откуда они и звонят, просят отправить им деньги а взамен получишь акции, мошенники да и только!

  11. 11 мая 2016 г. [14:52:23] | Вадим
    Оценка сайта 2.5
    Названивают регулярно, обещают золотые горы. Предлогают начать торговлю я 200$ + c их стороны 200$. Никаких рисков. С оплатой меня настораживает , то что я передаю им полностью данные о моей карте и при желании они могут отовариться ею в любом интернет магазине....плюс нет у них проверки от WEB Money....очень странно!!!


Новый Отзыв:
Ваше Ф.И.О. (Используйте нормальные имена. Ваш отзыв будет опубликован после проверки):
  Ваша оценка сайта:Оценка сайта
 
 Введите код с картинки: