Отзывы о сайте touchtrades.com наших пользователей

Общая оценка сайта 1

Отзывы: 15

  1. 24 ноября 2016 г. [10:37:28] | Миша
    Оценка сайта 0
    Компания TouchTrades.com мошенники не связывайтесь с ними они вам по обещают золотые горы, страховки, не верти им, полный обман. Кто пишет положительные отзывы, эта сама компания или есть организации, которые пишу отзывы за деньги. Я знаю людей которые как и я положили деньги к ним на счет и начал торговать, все было хорошо первых 15 дней, потом я кобы у них появляются очень выгодные контракты , после которого вы выведите в два раза больше, но стоимость контракта они подбирают спецом от 3000 долларов и выше. Вы заводите деньги и они вам помогают открыть якобы этот контракт, при открытии двух ордеров у вас за одну ночь спишут, если вы вложили, 1500 тысячи то спишут, -7500 тысяч долларов. Одним словом если вы собираетесь вложить деньги в компанию TouchTrades.com то их вывести не сможете хоть и будет положительный баланс. А если вы вложили деньги, то у вас один единственный способ их достать это чарджбек (оспаривание транзакции по правилам МПС ) . Я заводил с двух карт деньги, мне понадобилось 120 дней чтоб вернуть первую сумму, а во втором случаи у меня банк занялся отписками. У меня банк за одну отписку получил одну жалобу, за вторую отписку получит сейчас 2 жалобы, так как по правилам МПС банк обязан отстаивать ваши  права,  в плоть до арбитражного суда. 

  2. 19 ноября 2016 г. [21:52:26] | Забуруннов Руслан Александрович
    Оценка сайта 0.5
    Господа, перед тем как выходить на торговлю выбирайте трейдера тщательнее. Вбейте в гугл "Черный список КРОУФР" и просто проверяете... тачтрейдс там с самого дня написания черного списка

  3. 24 октября 2016 г. [14:57:03] | Marina Rumeantseva
    Оценка сайта 3
    Ребята сам торгую с TouchTrades около полугода, до этого еще был год трейдинга с Alpari, На курсах не учился, счет открывал через интернет. С TouchTrades торговля шла с переменным успехом, и писать отзывы желания не было, торговля как торговля, но заметил разницу в исполнении ордеров, проскальзывания были, но не такие как раньше. Терминал зависал пару раз, но не отсоединялся, такая его работа сразу положительно отразилась на качестве торговли, когда депозит стабильно растет – это очень воодушевляет. Я понял что лишние цент-два на спреде того стоят. Ну и для теста вывода уже три раза его попробовал, все прошло четко и в срок, выводил через карту.

  4. 8 октября 2016 г. [07:35:36] | Антон
    Оценка сайта 0.5
    ЭТО ЛОХОТРОН!!! Обещали страховку, полную безопасность и прибыль. Вложил 200$, прибыль была около 30$, после чего депозит слили до 0. Потом позвонили и я напомнил о страховке, сначала обещали все востановить, а на следующий день потребовали вложить еще 200$. Сотрудничать дальше отказался.

  5. 26 сентября 2016 г. [10:44:46] | Андрей Митяев
    Оценка сайта 1
    Согласен с большинством, что это мошенники:
    Прибыль выводить не дают
    Советы дилер дает "вопреки" рынку
    Я их сладко слушаю и каждый день уже месяц как прошу вывести свои 200 долларов, хотя дошел до 1600.
    Сейчас у меня поменялся дилер... Посмотрим кто кого. Сегодня буду писать жалобу на их регулятора

  6. 26 августа 2016 г. [11:10:36] | Сергей
    Оценка сайта 0.5
    Довелось поработать с .. неким Виктором Соколовым и его типа помошником Кириллом по началу вроде шли в плюс потом он мне впаривал портфели либо робота нейронные сети вообщем в итоге часть портфеля я приобрел, уболтал  на Aipl и валюту боносом которая шла в обратном направлении гдето месяц торговалась в итоге баланс стал ноль при двух тысячах у.е. из них только 500 у.е. вложенные остальные типа заработанные. Ладно подсказали теллефоные разгаворы с ними записовать. Теперь говорящее .. Виктор Соколов будет в ютубе как он там все врал.  

  7. 19 августа 2016 г. [14:48:14] | Дмитрий
    Оценка сайта 0.5
    Работал с Виктором Соколовым отказался покупать инвестиционный портфель за 1500 долларов, после чего заблокировали и онулировали мой счёт. Теперь думаю как вернуть свои деньги и наказать этих мошенников. Если кто знает буду рад. 

  8. 17 августа 2016 г. [10:10:42] | Екатерина
    Оценка сайта 0.5
    Это мошенники. Потеряла с ними 2000 долларов. Сначала вкладывала 200 и прибыль, действительно, была. Потом увеличила сумму. Менеджер Михаил утверждал, что все застраховано и я ничем не рискую. После 4х сделок я ушла в глубокий минус, ни одна сделка под, якобы, контролем трейдера, не принесла прибыли. И, естественно, мне никто ничего не восстановил.  Потом со мной связывались многочисленные менеджеры, которые утверждали, что из кризисного отдела и готовы восстановить мои средства после вложения мною еще 1000 долл. Но я на это уже не пошла. Мошенники!!!! Не ведитесь на разводы!!! легких денег не бывает

  9. 11 августа 2016 г. [12:45:32] | Александр
    Оценка сайта 0.5
    Они уговаривали меня в течение 3 недель - обещали страховку и полную безопасность и прибыль - в общем все такое. Откуда-то они взяли мой телефон. Со мной связывался некто Станислав Громов. Когда я окончательно отказался от их услуг - он обложил меня матом. Вот и думайте как с такими существами связываться

  10. 10 августа 2016 г. [12:22:50] | Константин
    Оценка сайта 0
    Лохотрон. Положил 200$ первые сделки типа росла прибыль, после их трейдер сказал поставить на англ фунт-доллар покупка, фунт упал и мой баланс вышел в минус. Хотя сообщение от трейдера я получал, что у него всё под контролем. Через несколько дней полного затишья позвонил еще какой-то их сотрудник. Задал вопрос сам ли я делал ставку или по просьбе трейдера, говорит, что у меня теперь минус 100$ на счету и мол они мне в виде бонуса дают 100$ виртуальных, чтобы я компенсировал свои потери. Сотрудничать дальше отказался, считаю, что это полнейший лохотрон.

  11. 29 июля 2016 г. [21:58:10] | Александр
    Оценка сайта 0.5
    Лохотрон. Вкладываешь 200 долларов, потом еще 200. И так можно до бесконечности... Не ведитесь! Звонят с разных телефонов, меняют так называемых аналитиков. Цель-высосать из вас как можно больше денег

  12. 10 июля 2016 г. [18:12:27] | Владимир
    Оценка сайта 4
    Это мошенники!! Потерял с ними 3000 долларов!! Перестали выходить на связь, после отказа пополнять счет! Если звонят по телефонам 952 8214314, 952 607 67 14, 952 676 16 73, и т.д. не отвечайте и не ведитесь на этот лохотрон!!!

  13. 4 июля 2016 г. [15:37:09] | Николай
    Оценка сайта 0.5
    Я убедился, да и они сами подтвердили - это обычные мошенники, проводят развод на деньги под вывеской торговли на бирже. Обещают большие заработки, начинают с тобой якобы работать, счет действительно увеличивается. Я работал с аналитиком, который представился Виктором Соколовым. Через 2 недели после начала торговли он предложил мне участвовать в торговле по потфелям заказов с гарантированной выплатой 200-300%. Когда я отказался, он за 2 дня слил ниже нуля мой депозит, который тогда уже был около тысячи долл. А вербует на эту аферу девушка, которая называет себя Виктория Гордеева. Будьте с ними осторожны 

  14. 12 июня 2016 г. [15:52:26] | Эльдар
    Оценка сайта 0.5
    Пострадавших Уже много! это мошенники!!! Большое количество отзывов в сети,о деятельности этой компании! говорят,что находятся они в англии ,как стало известно одному из клиентов их офис находиться в республике Молдова!! Откуда они и звонят, просят отправить им деньги а взамен получишь акции, мошенники да и только!

  15. 11 мая 2016 г. [14:52:23] | Вадим
    Оценка сайта 2.5
    Названивают регулярно, обещают золотые горы. Предлогают начать торговлю я 200$ + c их стороны 200$. Никаких рисков. С оплатой меня настораживает , то что я передаю им полностью данные о моей карте и при желании они могут отовариться ею в любом интернет магазине....плюс нет у них проверки от WEB Money....очень странно!!!


Новый Отзыв:
Ваше Ф.И.О. (Используйте нормальные имена. Ваш отзыв будет опубликован после проверки):
  Ваша оценка сайта:Оценка сайта
 
 Введите код с картинки: