Отзывы о сайте wasoft.ru наших пользователей

Общая оценка сайта 3

Отзывы: 10

  1. 12 октября 2016 г. [13:19:53] | Сергей
    Оценка сайта 0.5
    Покупал у wasoft обеспечение на рассылку писем и базой
    Дали не ту базу (практически все почты несуществующие и не соотвествуют казахстану )
    Доплачивал также за настройку программы - они ее поставили и не настроили- программа не работает- на связь не выходят - предлагаю писат общую жалобу на платежные системы с которых вы пополняли о кидалове- тогда будет хоть какой то шанс получить деньги обратно

  2. 15 августа 2016 г. [02:46:48] | Romka Normov Normov
    Оценка сайта 0.5
    Купил прогу. При покупке сказали что все будет работать. Но на самом деле ... не работает.
    И то что менеджеры будут помогать - неправда.. простой игнор.
    Грубо говоря кидалово

  3. 10 августа 2016 г. [11:17:20] | Гречанюк Артём Игоревич
    Оценка сайта 5
    Всем привет! Пробрёл я эту программу, и впечатления у меня только положительные!) Долго искал хорошую программу для рассылки сообщений ВостАп, и нашёл, наконец-то!) Решил заказать звонок, чтобы всё объяснили, ответил Александр(ему отдельное уважение), я всё понял. Оплатил, скинули программу сразу. Оказалось там всё очень просто. Я вообще увидился скорости, к тому же ничего не лагает. В общем, огромное спасибо wasoft.ru за отличную программу)
    Если что, пишите в скайп, подтвержу всё) arter_007

  4. 21 июня 2016 г. [11:29:58] | Владимир
    Оценка сайта 5
    Не знаю...Мне все нравится команда Wasoft.ru работает нормально..По крайней мере меня никто не кинул Александр всегда отвечает и помогает если что не так...Купил у них прогу и работаю...Спасибо Wasoft.ru!!!Долго сидел читал коменты прикольно!!!Походу только один чел здесь не доволен...Остальные рады и счастливы...В принципе и я доволен работой команды Wasoft.ru.Сам купил прогу два месяца тому назад,скажу честно сбои были в работе программы,но Александр как говориться был всегда рядом.всегда подскажет,что сделать,поможет отладить работу программы,сейчас все работает отлично!!!А по поводу оплаты и кидалова это вообще бред,,,Сначала получил прогу,потом оплатил,затем вместе с Александром настроили и все пошло!!!Ну вот как то так....Васофт-молодцы!!!

  5. 20 июня 2016 г. [19:19:54] | Руслан
    Оценка сайта 5
    Всем привет. Я по рекомендации покупал проги и тоже должен сказать что очень доволен. Всё работает как надо и тех поддержка всегда помогает своим клиентам.

  6. 29 мая 2016 г. [15:26:50] | Тимур Гансух
    Оценка сайта 0.5
    Программа своих денег не стоит совсем. Часто тупит, да и менеджеры дополнительно будут впаривать за огромные деньги всякие дополнения, якобы которые помогут еще лучше работать софту. Еще один минус! На сайте указано, что софт отправляет фотки, а их нифигашеньки нет. Говорят, мол скоро добавят. Если так, то нормальные люди удалили бы дезинформацию с сайта. 
    ВТОРОЙ МИНУС: техподдержка часто игнорит :)
    Я этой проге даже бы 5000 рб не дал. Кстати, кто хочет арбитражить по этому софту, НЕ СОВЕТУЮ :)
    Покупать прогу или нет вам решать, но сразу говорю прога 35 тысяч рб совсем не стоит.

  7. 27 мая 2016 г. [16:32:06] | Карымбеков Еркебулан Муратович
    Оценка сайта 3.5
    Доброго времени суток всем! Я Карымбеков Еркебулан житель города Алматы пишу комментарий не в чьих интересах а конкретные факты ! Некоторое время назад купил программу у Виткайло Софии которая находилась в Алматы но по истечении всего одного дня ее программа всего-навсего просто перестало работать этот факт меня очень растревожил и я начал ей звонить она поначалу хоть и подняла трубку но потом вообще перестала отвечать на звонки ! И после того мы по воле Аллаха связались с Александром (менеджер компаний  Wasoft ) кому очень даже благадарны ! Приобрели у него программу и она работает прекрасно высылается без каких-либо проблем ! все свои слова могу подтвердить в любое время по тел (....удалено администрацией...) и кто проживает в Алмате могу в качестве благодарности компаний Wasoft показать как работает программа! Всем всего наилучшего!

  8. 24 апреля 2016 г. [21:39:18] | Надежда
    Оценка сайта 5
    Я — Покупатель магазина wasoft.ru. Софт купила 3 недели назад. Сама из Казахстана. Все программы мне выслали сразу же, тех. поддержка работает постоянно. Нареканий у меня нет, один восторг от покупки! Если нужны подтверждения пишите мне в скайп — lubava_vlp.
    Могу предоставить все доказательства честности команды интернет магазина wasoft.

  9. 17 февраля 2016 г. [14:45:20] | Александр
    Оценка сайта 0.5
    Обращались к ребятам, интернет-магазин wasoft.ru по началу думал, что все серьезно. Предложили программу без оплаты. Ну думаю ладно, понравится, попробуем да и оплачу. А как оказалось программа не отправляет заявленные 150 сообщений с номера, на что мне сказали, что надо оплатить и мы расскажем секрет как отправлять. Мы всем коллективом долго смеялись.))) 

  10. 24 января 2016 г. [18:59:53] | Кайрат
    Оценка сайта 4.5
    Покупал у них программу для whatsapp рассылки! Очень доволен! Спасибо компании wasoft.ru и Александру!


Новый Отзыв:
Ваше Ф.И.О. (Используйте нормальные имена. Ваш отзыв будет опубликован после проверки):
  Ваша оценка сайта:Оценка сайта
 
 Введите код с картинки: