Отзывы о сайте zlatoruchki.ru наших пользователей

Общая оценка сайта 1

Отзывы: 10

  1. 5 сентября 2016 г. [12:02:58] | Ирина Леонидовна
    Оценка сайта 0.5
    Я уже писала свой отзыв в ремонтнике о плохом ремонте Нецветаева Александра. И он меня конечно помнит.Вот теперь решила написать и здесь.Ремонт мне доделывали другие люди.А Нецветаев просто исчез.И в суд просто идти было не с чем. Выяснилось что все документы были подписаны не им. Очень не хочу что бы кто то пострадал от этого человека. С господином Нецветаевым мы познакомились 31 июля с.г. Нам сразу понравилось его предложение: самая низкая цена, самые короткие сроки, самая твердая гарантия качества, стоимость черновых материалов 7-10 т.р. Хотим начать побыстрей. Наметили начало работ на 4 августа.
    4 авг. Г-н Нецветаев прибыл, начать ремонт теперь может только 8 августа. Еще раз подтвердил, что черновые материалы нам обойдутся "не более 10 тыс., точно!" Оформили договор "Ремонт санузла под ключ", отдали предоплату 10 т.р. 
    5 авг. Пришел мастер посмотреть.
    6 авг. Позвонил г-н Н., этот мастер отказался, завтра утром придут другие и сразу же начнут. 7 авг. С утра до 17 ждали, пришли и выставили совсем другие условия, гораздо худшие, мы не согласились.
    8 авг. Пришел г-н Н. с рабочим, очень плохо говорящим по-русски. "Сейчас все разломаем, а завтра поедем закупать материалы. Я знаю рынок, где есть все и цены хорошие, вы там и чистовые купите, я вас отвезу. "А нельзя сегодня покупать, а завтра ломать? - Можно, но покупать тоже завтра.
    9 авг. Повез нас с севера Москвы в Люберцы и, уверенно зайдя в две лавки, закупил материалов на 30 тыс. моих денег. А говорили 7-10??? - А я не знаю цен. Очень давно не покупал и потерял квалификацию. - А что нам говорили? - Ну, тогда так говорил, а теперь так говорю. На этом наши наличные кончились и зачем мы все ездили в Люберцы не понятно. Санузел разломан.10авг. Собрались все. Сантехник из жэка сказал, что переваривать трубы сегодня не будет. Г-н Н. сказал:"Надо показать купленные мною краны сантехнику, вдруг не те, Я В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. (так в последствии и оказалось). Отдав указания рабочим г-н Н. удалился. Затем ушли и рабочие. Вроде бы до переваривания труб ничего делать невозможно. Почему нельзя делать потолок, ровнять стены, пол, делать дверной проем, довыносить мусор ( вынос предоплачен) не понятно. Как планировались сроки при составлении договора не понятно.
    11 авг. Квартира в нежилом состоянии. Вынуждены арендовать другое жилье.
    12 авг. Работы не ведутся.
    13 авг. 12 часов. Трубы переварены. Воды нет нигде. Работы не ведутся.
    14 авг. Работы не ведутся.
    15 авг. С утра ждем, с 14 часов продолжились работы. Истек срок договора. Воды нет нигде.
    16 авг. С утра ждем, с 14 часов продолжились работы. Вечером рабочие отказались уходить, под предлогом отсутствия денег на проезд. Ночевали в нашей квартире (в наших постелях???). Воды нет нигде.
    17 авг. Впервые рабочие весь день были на рабочем месте. Вечером позвонил г-н Н.:Внесите еще предоплату. - За что??? - За первый этап. - А что это такое? Что сделано? Работы почти не ведутся. Ни устного ответа, ни акта сдачи-приема я не получила. С\\у разломан, воды нет даже на кухне. Платить отказалась.Больше работы не велись. Отказа от договора от г-на Н. я не получила.Предоплата не возвращена.
    Впоследствии выяснилось, что соединения труб, замурованные в душе, были не спаяны и протекали (образец сохранен). Приходится не только все делать заново, но и разламывать проделки рабочих, очень плохо говорящих по-русски.
    22 авг. поехала в Люберцы возвращать краны. Рынок разыскала, но лавка была закрыта. Позвонила г-ну Н.: Помогите вернуть, завтра последний день. - Хорошо, завтра к вам подъеду после 12.
    Больше г-на Н. я никогда не слышала и не видела.
    На другой день сын поехал в Люберцы. Деньги вернули. За вычетом 10% комиссионных г-ну Н. (который не знает цен).Еще по настоятельной рекомендации г-на Н. купили дверь 200 см, хотя старая 190. Теперь выяснилось, что в дверном проеме металлический каркас и ломать его крайне трудоемко и, главное, нарушает прочность всей кабины.В настоящее время ведем ремонт своими силами, квартира все еще в нежилом состоянии.

  2. 29 августа 2016 г. [20:58:52] | Лелявин А. В.
    Оценка сайта 0.5
    Добрый вечер.Я Лелявин А.В. Я тоже решил оставить отзыв о негативном общении и работе Нецветаева Александра Владимировича. Я думаю этот человек сразу меня вспомнит.Я тоже судился с Нецветаевым. В 2013 году я решил сделать ремонт " под ключ" в квартире . Нашёл мастера в интернете. Созвонились. Договорились о встрече. Нецветаев производил впечатление знающего своё дело человека,если бы я тогда знал как бывает ошибочно первое впечатление! Нецветаев приехал ко мне с мастером Александром с Молдовы. Сначала начали работать нормально,потом стали появляться мелкие недочёты,потом уже большие. На мои просьбы исправить косяки ,сначала реагировали адекватно,а потом и Нецветаев и мастер Александр просто начали хамить. Мастер вообще перестал появляться. А Нецветаев перестал отвечать на звонки. Я естественно сообщил ,что подам в суд и был сразу послан Нецветаевым по известному адресу. Я сразу обратился за экспертизой где было составлено заключение, в соответствии с которым выяснилось, что производство ремонтных работ, выполненных по договору с ответчиком, не соответствует требованиям нормативно- технической документации в строительстве. Так же была испорченна очень дорогая ванна (окалиной от сварки). Были испорченны дорогие подоконники(клали инструмент и бутылки с окурками). Дорогую плитку на полу на кухне всю поцарапали строительным мусором. Поштукатурили очень плохо,неровно. Плитку вообще не затёрли и положили неровно. Стяжка неровная и крошилась и очень много всего. Со всеми этими документами я пошёл в суд. Судились почти два года. Нецветаев пытался избежать наказания. Но у него ничего не вышло. Суд присудил выплатить мне 700 000 рублей. И весь долг был выплачен. Я советую некогда и ничего не доверять Нецветаеву Александру Владимировичу с Люберец. И как организатор и как мастер он ничего не стоит. Неадекватен и груб.

  3. 12 августа 2016 г. [15:10:03] | Сергей
    Оценка сайта 0
    Согласен со всем что было написано. Нецветаев и на самом деле не добросовестный мастер. Я начинал  с ним делать ремонт. Две недели он мне морочил голову. То потом перезвонит(был пьяным),то потом приедет,то смета будет позже. Потом приехал с мастером который был пьян. В результате я всех выгнал,Нецветаев мне нахамил. Я бы не советовал бы вам связываться с этим человеком.

  4. 6 августа 2016 г. [14:47:52] | Александр
    Оценка сайта 0.5
    Почитал все отзывы  о Нецветаеве Александре и в шоке. А я почти договорился с ним о ремонте. Переслал ему и план квартиры и перечень работ. Ждал от него смету. И один человек посоветовал (этот человек когда то работал с Нецветаевым) почитать что пишут о Нецветаеве Александре в интернете. И сколько у него было судебных разбирательств. И передумал теперь доверять ему ремонт. Так что спасибо бывшему работнику Нецветаева. Так что будьте бдительными! Не доверяйте ремонт кому попало. Как только соберётесь с кем то заключать договор,поищите этого человека в интернете.

  5. 4 августа 2016 г. [17:00:01] | Сергей
    Оценка сайта 0.5
    Случайно попал на этот сайт. А ведь надо было раньше. Мы все умны задним умом. Вот и я не очень отличаюсь от многих. Решил сделать ремонт в своей квартире. Нашёл в интернете Нецветаева Александра Владимировича. Он много говорил ,прислал ссылку на свой сайт. Вот я и купился. Я хотел что бы мне сделали смету. Нецветаев тянул несколько дней и в конце концов начал убеждать меня ,что смета это ерунда,что просто составим список работ и всё. И в конце концов согласился сделать ремонт подешевле так как нет сметы. Я только потом понял,что смету просто делать некому. Я же конечно доволен,ведь дешевле получается. Если бы я только знал чем мне это обернётся. Нецветаев мне принёс список работ написанную от руки. Прочесть там вообще было что то невозможно. Какие то записки сумасшедшего. Так продолжалось неделю. Потом пришли рабочие во главе Паши. Накурили и начали работать,через три дня. Постоянно опаздывали и работали всего по несколько часов. Постоянно просили деньги,то бабушка умерла,то сестра родила. Работали кое как. Постоянно не хватало материала. Нецветаева вообще ничего не касалось. Постоянно говорил,что приедет и разберётся. Но не разу не приезжал. Только просил для Паши деньги. Я сначала давал. Потом понял,что работа вся испорчена. Рабочим сказал,что пока Нецветаев не появиться ,что бы они не приходили. Я несколько раз дозвонился до Нецветаева,он был пьян и нёс всякую чушь. Но потом он перестал вообще мне отвечать. Когда мы последний раз разговаривали ,он вообще заявил. Что я без его разрешения давал деньги ,нарушил договор и ему вообще всё равно что у меня происходит. И в договоре вообще не его подпись. На этом всё и закончилось. Не связывайтесь с этими людьми.

  6. 1 августа 2016 г. [08:16:23] | Леонид
    Оценка сайта 1
    Доброго всем времени суток. Имел неосторожность в интернете ,для своего ремонта найти Нецветаева Александра Владимировича и фирму Златоручки. И теперь очень об этом жалею. По телефону Нецветаев был очень вежливым и красноречивым. И я конечно решил что это то что нужно. Принял решение что моя кухня только такого мастера достойна. А потом было просто кошмар. Совершенно безрукие рабочие,дорогой материал,и почти всё было испорченно. А Нецветаев конечно утверждал,что всё было замечательно. Я только потом понял,что он просто вообще там не появлялся и ему было по фигу что там происходит. Он просто нанимает рабочих и имеет с них процент,если конечно рабочие хорошо сделали. А если не повезло,то он просто умывает руки. А теперь Нецветаев тусуется на YOUDO. Там такие сладкие отзывы и о себе он тоже так красиво написал. Всё враньё. И никакой фирмы не существует ,у него просто так сайт называется и на этом всё. Люди будьте бдительны и внимательны. Прежде чем найти людей для своего ремонта,зайдите в интернет. Я сглупил и всё стал читать когда уже подпёрло. Оказалось и суды у него были ,и не один, и проблем куча. И мне очень добрый человек посоветовал адвоката который уже представлял своего клиента на суде с Нецветаевым. Мы уже готовим документы. Немного подсолим жизнь этому мошеннику. Пусть земля у него под ногами горит. Скоро встретимся в суде Нецветаев Александр Владимирович. И вашего адвоката мы тоже уже знаем. Так себе ,а не адвокат,для вас он так и не смог ничего стоящего сделать!

  7. 29 июля 2016 г. [08:23:47] | Лилия Родинка
    Оценка сайта 0.5
    Мне Нецветаев Александр Владимирович делал ремонт в квартире год назад. Рабочие поменялись раз 10. Кто то просто запил,кто то накосячил,но он их не ищет ,потому что даже не знает. Потом просто приходят новые рабочие. Кто то из них ещё что то умеет делать,но в основном только учатся,а Нецветавеу всё равно. Плитку всю положили не ровно,резали её стеклорезом. Естественно много испортили. Когда я сделала замечание.мне сказали что надо было плитку дорогую покупать,а эта плохая поэтому и отходов много. А когда я сказала,что нельзя резать стеклорезом,то мне ответили,что бы я пошла и купила инструмент. Я много раз звонила Нецветаеву,если он был трезвый(а это было редко) то ещё отвечал. А пьяный орал и посылал меня. Потом вообще перестал отвечать. Когда мне всё надоело,квартира была уже похожа как после нашествия татаро-монголов. Я опять начала звонить Нецветаеву Александру Владимировичу с разных телефонов(на мой он уже не отвечал) Тогда он мне и сказал,что он вообще меня не знает. В договоре подпись не его и что бы я отвалила от него. Забыла сказать самое главное была взята с меня предоплата 30% и так ей и не вернули. Якобы он её заработал,потому что я трепала ему нервы. Я конечно пошла на консультацию к адвокату. Тут и выяснилось,что у Нецветаева куча судебных дел. Плохая репутация в интернете. Нет никакой фирмы Златоручки. Нет ИП. Нет официальных рабочих.Долги у приставов.И договор не имеет никакой юридической силы. И на самом деле подпись в договоре не его.Когда мы подписывали с ним договор,его подпись уже стояла.а я даже внимания на это не обратила. Мне жаль что я была на столько глупа и доверчива,что не выяснила это раньше.Потом я почитала в интернете его судебные дела,он так делал часто,то есть утверждал что подпись не его и печать тоже. Люди будьте внимательны и не доверяйте НЕЦВЕТАЕВУ АЛЕКСАНДРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ.

  8. 28 июля 2016 г. [18:07:28] | Фролова Елена Игоревна
    Оценка сайта 0.5
    Нецветаев  Александр Владимирович и его Златоручки мошенники. Человек который пишет о нем положительные отзывы на всех сайтах работает на него. На самао деле никакой фирмы не существует,гарантии никакой нет. Рабочих он набирает на строительных сайтах ,не он их не знает,не они него. Поэтому никакой ответственности нет И если рабочий окажется умелым,то повезло. А вот если окажется попа с руками,то Нецветаев Александр Владимирович просто пропадет и не будет отвечать на ваши звонки. На самом деле десяток судов, куча долгов,розыск приставов,постоянны проблемы. Купленные положительные отзывы. Так что ничего хорошего. Люди,будьте бдительны. НЕЦВЕТАЕВ АЛЕСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ мошенник.

  9. 6 июня 2016 г. [14:05:56] | Леонид Ларский
    Оценка сайта 0.5
    Кто-нибудь! Посоветуйте нормального юриста, буду с ними судиться. Заранее благодарю. Пишите на адрес:leonid.larscky@yandex.ru.
    На их работу страшно глянуть. Постараюсь разобраться с этими "златоручками" по полной.

  10. 26 февраля 2016 г. [21:47:29] | zlatoruchki
    Оценка сайта 5
    Хочу публично поблагодарить мастеров от компании "Златоручки" .Начну с составления сметы. Мною не планировался настолько комплексный ремонт (по моему не знанию взаимосвязи некоторых работ и откровенной неопытности). Однако сметчик Александр не только доступно разъяснил тонкости технологии и используемых материалов ,но и предоставил детальный сметный расчет (по каждому виду работ и помещению с всеми! размерами!), а также предоставил мне техническое задание (на листе перечень работ,очередность ) ,но правда запросил 3% от сметы (что немного напрягло вначале). Напряг с 3% исчез,когда выяснилось, что в случае заключения договора 3% исчезают и я получил первую скидку.Подумав что это "маркетинговый ход" я выяснил в интернете,что 3% недорого и конкуренты не столь великодушны. Мною был заключен договор с Нецветаевым Александром Владимировичем и внесена предоплата 30%.Испугаться за свои кровные я не успел , так как на следующий день пришли мастера и за 3 дня!!! сделали демонтажные работы ,посчитали мне материал и избавились от мусора (работ на 25%сметы).К слову материал заказывал и встретил я сам (сметчик Александр дал мне несколько вариантов по материалу) и чек водителем отдан мне на руки.Хотя окунувшись в ремонт узнал , что не все конкуренты чистоплотны в этом отношении. Далее в ходе ремонта (к скорости и качеству работ претензий нет) мастера рекомендовали мне заменить проводку, обсчитали мне (математически ,с симметрией и т.д.) и исполнили мне ШИКАРНЫЙ многоуровневый потолок с подсветкой),все это вылилось в доп.работы и я начал переживать уложусь ли я в запланированные траты.Но в окончательной смете мне предоставили скидку (кому как ,а 20 000 на дороге не лежат) .По словам сметчика мастера не взяли за просчет потолков, штробление и еще что то (не упомню).На окончательный расчет приехал Нецветаев А.В. и сметчик Александр и ЕЩЕ раз вместе прошли всю квартиру ДОСКОНАЛЬНО проверяя качество!!! Честно говоря сделано ВСЁ с отменным качеством. В восторге не только я и мои родные и знакомые, но даже сборщики мебели и установщики кондиционеров( по сути посторонние люди) на взгляд оценили ремонт в 1,5!!! раза дороже!!!! а увидев смету однозначно постановили :мне повезло!!!(а они повидали по их словам много ремонтов).www.zlatoruchki.ru рекомендую ВСЕМ!!!!


Новый Отзыв:
Ваше Ф.И.О. (Используйте нормальные имена. Ваш отзыв будет опубликован после проверки):
  Ваша оценка сайта:Оценка сайта
 
 Введите код с картинки: